Home > 3D Cakes, Sport Cake > Inter Milan cake for Rifai

Inter Milan cake for Rifai

Libur sudah dimulai sejak hari senin yang lalu, dan ternyata di rumah tanpa ngapa2in itu bosaaaan, hahahaha… Hiburan sih unlimited 24 jam (hiburan2 ini adalah hadiah dari papa waktu aku berhenti kantor, hehehee), ada tipi indovision, tapi sering dikuasai Kintan jadi aku jaraaaaang banget nonton, harus tawuran dulu kalo mau pegang remot -dan tawurannya harus nunggu papa pulang, bisa gawat kalo ga ada yang menengahi, wakakka-, ada internet unlimited, tapi judulnya doang, faktanya sih seringan putus nyambung putus nyambung *emangnya BBB* payah deh, trus kalo telp komplain ke customer service Speedy jawaban standarnya “lampu modemnya gimana buuuk? kelap kelip nggaaak?” kekeke, komplen internet putus jawabannya lampu pasar malem… ah payah…

Ini kue2 yang masih di kamera, hiihihihi, baru diedit… Ini pesanan mbak Amelia untuk Rifai, tema Inter Milan… Sebenernya janji mau ngirimin fotonya, tapi kok ya baru diedit kemaren, maaf ya mbak… Terima kasih sekali pesanannya🙂

Inter Milan Cake for Rifai - Maki Cakes

Inter Milan Cake for Rifai_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Sport Cake
  1. aya
    October 17, 2009 at 11:31 am

    Ga koment ttg kuenya.. soalnya aku cintanya ma AC Milan.. so musuh besar.. wakakakak…

    emang didepok belum ada fastnet?? pake yg ntuh ajah.. dari awal pake pe skrg alhamdulillah no problemo… hehe.. bukan sales yee.. cuma pengguna ajah..😀

  2. mi befe
    October 21, 2009 at 2:06 am

    yulia, nanya niy ya,
    tekniknya…. nulis “i (love) inter” itu bagaimana ya? hurufnya rapi seperti dicetak,
    apakah ada cetakannya atau fondantnya diplintir kecil terus diatur sedemikian rupa seperti huruf,
    atau itu icing?
    bagus banget, tulisannya kayak hasil ngetik gitu… rapi hurufnya..
    (mesin ketiknya segede apa coba ??? hehehe…)

  3. unique
    September 18, 2010 at 3:49 pm

    mbak,ini brapa ya cakenya klo mesen , bs mesen ?

  4. irfan
    March 29, 2012 at 1:51 pm

    brpa y harga’y???mo mesen ni

  5. ani
    July 5, 2012 at 8:23 am

    harganya ini berapa ya?

  6. erna
    January 18, 2013 at 3:51 pm

    ini harganya berapa kl mesen ya…tolong email di ernaepon@gmail.com.
    tks.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: