Home > Di balik layar > Halo!

Halo!

Halo ini aku, Kinar…

Maaf toko kue mamaku masih tutup ya, mamaku masih sibuk denganku…๐Ÿ˜€

Buka lagi pertengahan Desember… Biar aku gede dulu jadi bisa bantuin bikin kuenya, hihihi…

Sekian dulu pengumumannya, sampai jumpa lagi…๐Ÿ™‚

Categories: Di balik layar
  1. November 23, 2009 at 9:08 am

    Lutju… cantik sekali Kinar๐Ÿ˜‰ cipika cipiki u/ Kinar..

  2. Farah
    November 23, 2009 at 9:22 am

    She is so cute๐Ÿ™‚

  3. Ine
    November 23, 2009 at 9:25 am

    Lucu banget, cantikkkkkkk……….

  4. November 23, 2009 at 9:34 am

    lucunyaaaaaaaaaaa…

  5. ina
    November 23, 2009 at 9:37 am

    lucu bangettttttttttttttttttttttt…gemes iiihhhh…

  6. November 23, 2009 at 9:38 am

    Kinaaaaaaaaaaar, kamu lucu sekali…
    I love you full!!

  7. November 23, 2009 at 1:05 pm

    huaaaa… kinaarrr.. km ko dah tau kamera to? canteeeekk.. !

  8. November 23, 2009 at 1:41 pm

    senyum lagi ^^… hihihi CACAT nih alias CAlon CAnTik ^^

  9. November 23, 2009 at 8:37 pm

    Very cute baby girl…. sadar kamera euyy…
    Btw idungnya mentool ya…lucuuu…bikin gemeeessss…๐Ÿ˜‰

  10. November 24, 2009 at 12:08 am

    Halo Kinar…..
    ultahnya cuma beda sehari ama Katherine-ku๐Ÿ™‚
    salam dari Kathe dan Karen yaaaa, sesama K niiih……
    hihihihii….

  11. November 24, 2009 at 1:18 am

    ck..ck…tau aja kalo mo dipoto, lansung senyum hihihihi

  12. November 24, 2009 at 1:24 am

    mbok dipoto ama kakaknya

  13. ryza
    November 24, 2009 at 1:36 am

    senyumnya itu lho..
    jadi pengen bayiiiii…๐Ÿ˜€

  14. ryza
    November 24, 2009 at 1:37 am

    eh, ada yg kurang.. :p
    jadi pengen punya bayi lageeee.. ๐Ÿ˜€

  15. MamiDhea
    November 24, 2009 at 5:48 am

    cute smile from lil kinar……………………
    bibirnya kinar sexy euyyy……………..

  16. Diah
    November 24, 2009 at 6:20 am

    cute & cantik…wajahnya mirip mamanya

  17. santi
    November 24, 2009 at 9:44 am

    kinar elok tenan,bibirnya mbak yuli bgt

  18. November 24, 2009 at 12:17 pm

    lucuuuu dan cantik, gw suka bibir dan hidungnya. mukanya mirip mamanya.

  19. November 25, 2009 at 12:51 pm

    my god, maki… !!!
    your baby is so beautiful!!!!

  20. November 26, 2009 at 1:35 am

    oalah wedhok maneh Yul??? yawis gpp,kintan buat Mas dani,Kinar buat mas rama pas to Nduk…^_^

  21. Winda
    November 26, 2009 at 3:10 am

    What a beautiful baby!

  22. November 28, 2009 at 3:25 am

    wah mba, selamat ya atas kelahirannya Kinar..
    welkam ya baby Kinar..
    smgoa nanti pinter bikin kue kayak mama..๐Ÿ™‚

  23. wati
    November 30, 2009 at 1:58 am

    Duuh, lucu amat… Mau dong… Hiks..

  24. mama chelsea
    November 30, 2009 at 1:09 pm

    congrats ya Mbak, so cute and preety Kinar:)

  25. uul
    December 1, 2009 at 4:13 am

    lucuuu … kawaiii ^^
    *gigit idung kinar saking gemesnya..
    huehehehe
    **di timpuk kue sama kintan =P

  26. mytemporarykitchen
    December 1, 2009 at 8:18 am

    hi, baby….
    mak, cantiknya kinar… btw mirip syapa yah, papa or mama?

  27. Anonymous
    December 2, 2009 at 1:14 pm

    cantik banget mbak..๐Ÿ™‚
    Selamet ya..

  28. ofi
    December 2, 2009 at 1:15 pm

    mbak’e.. Lucu buangetttt.. Cuantikkkkk!!! :p
    Selamet ya mbak..

  29. December 2, 2009 at 1:34 pm

    hwwwuuuaaaa….!!! Mau dong source codenyaaa…!!! Cakep bangeeeeeddttt!!!!!

    kapaan aku punya begituan yaakk??? hahahahaaggzz..

    selamat ya mbak! u are sooo blessed, with such pretty honey….

  30. Mamina Arkan
    December 3, 2009 at 12:13 am

    iihh gemesss…lagi bobo kok bisa senyum cakep gitu siy?…..Kinar klo udh gede sama Arkan aja yaa?…hahaha…

  31. huswatun
    December 7, 2009 at 2:35 am

    Subhanalloh…, cantik banget sech mba baby nya, bagi dunk resep-2 bisa buat yg kayak gene…. (kepingin.com)
    Swear mba, aq pengen punya baby cewe nechh… ^_^

  32. December 9, 2009 at 2:30 am

    Kinar lucu banged siy
    pas bgt lg senyum kyut gitu *haaa pasti dikitik2 kaki nya tuh! ngaku deh :-p*

    slamat ya buuuuu..
    dapet 1 anak cantik lagih!
    semoga sehat ibu & anak
    sory baru sempet maen2 sini lagih๐Ÿ˜€

  33. Ndika
    April 15, 2010 at 7:58 am

    Huwaaaaww…heboh bgt aku liat foto2 cake-nya,mbak. Dikau bener2 kreatif,ya. Ohya, sptnya dikau ahli sekali “memainkan” fondant. Boleh tau resep dan cara2 terbaiknya,mbak? Yang aku penasaran adalah cookie monster cupcakes. Share donk,mbak cara bikin “bulu-bulu” birunya..hihihi. Aku sdg gandrung dgn cupcakes hias nih, soalnya. Ohya, salam kenal sebelumnya…hehehe.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: