Archive

Archive for December, 2009

Under The Sea Cake & Cupcakes

December 31, 2009 6 comments

Kue tema seafood, hahahaha, ada ikan ada cumi ada kerang… jadi pengen bandar djakarta, hik hik, slrrppp…

Untuk ulangtahun Jasmine yang ke 2, selamat ulangtahun yaa Jasmine… ulangtahun kadonya dapet adik ya, hehehee… Mbak Arti thank u so much yaaa, juga atas SMSnya yang bikin aku berbunga2, hahaha, many thanks…

Categories: 3D Cakes, Animal_, Cupcake

Snow White & Cinderella for Aya & Naila

December 31, 2009 1 comment

Ini princess mukanya juga ngaco deh, hahahaha…Yang bener cuma dari kaki ke pinggang aja, pinggang ke atas kok begitu ya, hihiihi… Ayooo somebody kirim aku ke australi dong mau kursus ilmu yang bener, hahaha….

Jeung Kiki, tengkiyu yaaa udah jauh2 ambil ke rumah, makasih udah langganan, heheehe… 🙂 Agak pelosok memang rumahku, hihihihi…. Itu kemaren paki liat stiker di mobilmu langsung bilang “eh suaminya mbak yang tadi seneng sepeda ya? ada stikernya Specialized di mobilnya…” hahahaha… sepeda aja langsung deh… :p

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Girly, Princess_

Birthday Cake for EO

December 31, 2009 2 comments

Pesanan mbak Mumun yang suaminya Event Organizer, modis, trendy gitu deh, hehehe… Suka pakai sepatu kets warna merah, lalu kuenya ada mobilnya, leptop dan henpon… Ada love2nya juga…

Makasih yaa mba Mumun 🙂

Categories: 3D Cakes