Home > Uncategorized > Birthday Goody Bag for Safaraz

Birthday Goody Bag for Safaraz

Yang ini nekat, terima orderan 150 paket goodybag isi cupcake dan susu, order diterima hari ini sore, buat dikirim lusa pagi, wah bener2 pas bikinnya itu rumah udah kayak kios pasar hahahaha…. Mau beli kemasan di Sky Bee, ternyata ga bisa nganternya, akhirnya bongkarin gudang nyari kemasan mika, ada yang isi 2 ada yang isi 1, hihihihi, nggak seragam๐Ÿ˜€ Kata mbak Vera ga apa2 ya udah lanjut dehhh…

Cupcakesnya karakternya macem2, Winnie The Pooh, Backyardigans, Pororo sama Spongebob, tadinya minta 3 dimensi seluruh badan semua, alamak, nanti bisa2 Kintan nggak mandi seharian dan Kinar nyusu ke siapa, nggak ada yang punya sapi di komplek sini, hihihihi…. ya udah 3d tapi kepalanya doang deh…

Paginya ada 4 team Nirwana yang ngambil kue, 8 orang, kayak hajatan deh…ย  Ya kasian juga, setengah 8 udah di depan rumah, padahal biasanya ngambil jam 9, pada berangkat jam berapa tuh dari rumahnya, hihihihi… Packing2 selesai 1 jam, berangkat, tenang deh, hari ini libuuurr, besok kerja lagiii….๐Ÿ˜€

Categories: Uncategorized
  1. December 2, 2009 at 4:23 pm

    saluuuttttt…ibu satu ini emnag top abis dehhhh…..
    koleksi pita n stok barangmu akeh yo yulll…..gudangmu pasti guedeee…..

  2. December 2, 2009 at 11:55 pm

    Mbak Yulia, gak kriting tuh tangan?๐Ÿ˜‰

  3. December 3, 2009 at 10:16 am

    Top markotop ibu yang satu ini,…

  4. December 3, 2009 at 11:40 am

    hihih…aku jadi tau gimana kerjanya nirwana, selama ini cuma ngebayangin dari cerita dirimu aja bu

  5. December 4, 2009 at 8:48 am

    emak satu ini ngga bisa betah diem2 urus baby doang ya, hihihi…..
    as usual, ciamik bikinanmu……

  6. mi befe
    December 5, 2009 at 6:49 pm

    pengalaman yang menarik….๐Ÿ™‚
    cerita sama kekuatan fotomu itu lho, ckckckc…. informatif, inspiring banget….
    nirwana bisa ngambil keripik tempe dari malang gak ?
    hehehe…..

  7. December 9, 2009 at 2:23 am

    seruuuuwwww..
    banyak orang berkumpul xixixiiii..
    dah lama nih ga makan kuweh Maki, ngomong2 ituh janji nya org Batam yg mo ngirim dari bulan kapan ituh gimana ya..
    *menunggu*

  8. lulu
    December 30, 2009 at 6:59 am

    mbak, tanya dong paket goody bag spt diatas brp harga satuannya? ada minimal nggak? thx

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: