Home > 3D Cakes, Cars > Truck & Driver Cake for Arrel

Truck & Driver Cake for Arrel

Hasil dari buka warung diem2, hahahahah, nyolong start…. Abisnya bete lah yaaaw kelamaan pengangguran, haiyah bete pengangguran apa bete liat rekening sepi, kekekeke… hushhh…😀

Oh iya, gallery di Flickr udah saya rapikan ya, sekarang lebih enak liat2nya…

Minggu ini terima ordernya nggak banyak2 kok, ya sehari kerja sehari enggak, hehehehe… Kebanyakan dari para customer yang repeat order, hihihi, syenaaaang…

Ini ulangtahun Arrel yang ke 5, Arrel ini kakaknya Rara yang baru ulangtahun kemaren juga, hihihih, tahun lalu aku juga bikinin kuenya Arrel, tahun lalu temanya Cars, tahun ini minta truk container dan supirnya…

Bikin kue dan punya anak bayi tanpa suster bisa? bisaaa… sambil bikin figurin sambil kaki goyang2in kursi goyangnya kinar, sambil nemenin tidur sambil bawa leptop ke kasur, hihihi… duuh hancur dehh emakmu Kinar, wakkaka…

Mbak Ruri terima kasih banyak yaa…🙂

Categories: 3D Cakes, Cars
  1. December 2, 2009 at 11:53 pm

    sabar ya kinar..

  2. mamavino
    December 6, 2009 at 7:17 am

    HEBAT!!
    makii.. aku berdoa, semoga aku bs dikasi kesempatan bs ketemu maki lagii.. si ibu hebat. amiin.

  3. December 9, 2009 at 2:27 am

    tetep okey kok
    tetep baguuusss kuweh nya😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: