Home > 3D Cakes > Baby Cake buat Bu Dokter

Baby Cake buat Bu Dokter

Kue buat ibu dokterku selama hamil dan melahirkan Kinar di Mitra Keluarga Depok kemarin… Karena bisanya bikin kue, ya ucapan terimakasihnya berupa kue aja, ntar kalo punya perusahaan seluler baru deh kadonya blekberi ya dok…😀

Sempet periksa di beberapa dokter kandungan yang berbeda sebelum akhirnya ketemu dokter Sofani, dokternya informatif, kalo ngasih penjelasan luwes gitu lho, trus nyantai, dokternya juga punya facebook, hahahaha…

Semalem check terakhir ke dokter, waah sedih deh… Nanti kalo ke rumah sakit lagi buat imunisasi kinar kita samperin ya dok, hehehe… Terima kasih atas semua bantuannya…🙂

Categories: 3D Cakes
  1. December 9, 2009 at 11:30 am

    mak, dokterna praktek hari apa aja n jam brapa..? di mitra keluarga depok khan ya..?? syapa tau ntar kalo butuh, lagi program dedenya allz ney hehehe…

    kalo dokter anak punya referensi yang bagus gag, mak, di daerah depok? aku blum nemu dokter anak yang pas nih… thx before yah…

  2. December 9, 2009 at 11:35 am

    wah hari apa ya, kayaknya tiap hari hehehee, cek aja deh telp RSnya, namanya dr. Sofani Munzila… kalo dokter Kinar namanya dokter Susy, di mitra juga, kalo di Hermina yang bagus dokter Alan….

  3. December 9, 2009 at 2:34 pm

    😀 dokter sofani akan menjadi dokter para tukang kuweh tampaknyah..

    maaakkkk.. kuweh nya lucuuuuw.. bernang di bak kayu gituh.. seruw

  4. December 9, 2009 at 11:48 pm

    simple but sweet..

  5. yunita
    December 11, 2009 at 6:05 am

    Mbak, ak ada email mo pesen kue kok gak di bales ya , hi..hi..his

    soalnya ak begitu liat hasil karya yg keren2x,jd mo pesen bt anakku ultah ..

    Tks

  6. December 11, 2009 at 9:15 am

    thx ya, say… tar nyoba dokternya duo-KI deh… sapa tau cucok🙂
    cun cayank yaa tuk 2 bidadarimyu yang lutju-lutju…

  7. sandy
    July 5, 2010 at 3:02 am

    mba mau tanya, dokter specialist kandungan di mitra keluarga yang terbaik dokter siapa ya?
    trus, kalo dokter specialist anak di mitra keluarga yang terbaik, dokter siapa ya?

    kira2 usia dokter tersebut berapa?

    trims ya atas jawabannya.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: