Home > Cupcake > Cookie Monster Cupcakes

Cookie Monster Cupcakes

Pesanan Indah, temen seperjuangan di indosat dulu… Dulu kita kerjaannya ngeprint dokumen perjanjian roaming internasional yang berlembar2 itu, hahaha, dan sekarang kerjaanmu emang roaming beneran ya ndah tiap hari, hahaha… Good luck selalu ya non…🙂 terima kasih pesenan kuenya…

Categories: Cupcake
  1. December 12, 2009 at 12:26 am

    ckcc.ck…sungguh kreatif dirimu, itu kukis bisa jadi lidahnya si monster hahaha *benerkan lidah??

  2. December 12, 2009 at 2:07 am

    wadoh, nonton tipi dong nonton tipi! itu emang si biru itu namanya cookie monster jadi mulutnya selalu penuh dengan kukis gituuuh… :))

  3. December 12, 2009 at 2:42 am

    Idenya Ok Mbak Yulia.. si monster lagi makan cookie. Lucu..

  4. December 12, 2009 at 6:30 am

    ya ampyun makiiiii.. mirip bangeeeetttt
    monster cookies ya emang kaya ginih!
    *kartun yg ini sih tau lah eykeh.. kartun yg jaman skrg tuh gelap bgt, kl ga sering2 maen2 ke sini mah bisa kuper*

  5. December 12, 2009 at 8:29 am

    ooo begituh!!ck…ck…kaga pernah liat soale hahahah…

  6. December 13, 2009 at 12:01 am

    lutu lutu idenaaa

  7. December 14, 2009 at 2:14 am

    kirain elmo dah ganti baju skr pake biru.. xixixi.. ternyata emang karakter beda lagi tooo.. *judulnya aja wes bedaaa.. wong ndeso.com

  8. December 14, 2009 at 9:21 am

    keren banget… sampai tak bisa berkata-kata lagi..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: