Home > 3D Cakes, Bag > Pink Chanel Bag Cake

Pink Chanel Bag Cake

Bikin motif segi empatnya aja setengah mati biar bisa konsisten sama, belom lagi titik2nya itu, satu2 pake tusuk gigi, hahahaha, edian tenan… But what comes from your heart, pasti akan dikerjakan sepenuh hati, wuhuhuhuuuuu… :p itulah kalo menikmati yang kita kerjakan,  cengengesan aja walopun mata sampe berkunang2 bikin titik2nya itu, qeqeqeqe… Sebenernya bisa sih pake alat buat fondant yang suka buat bikin resleting itu, tinggal dorong srooot, jadi deh motif titik2nya, tapi berhubung saya Sarjana Ilmu Kurang Kerjaan ya pake tusuk gigi aja, hahaha…😀

Pesanan rame2 dari mbak Putri dan teman2nya… Thank you ya mbak🙂

Categories: 3D Cakes, Bag
  1. December 12, 2009 at 12:24 am

    cakep mak…😛

  2. December 12, 2009 at 2:29 am

    pink nya cuakep bgt Mbak.. masih penasaran niy.. pake merk warna apa😉

  3. December 12, 2009 at 6:21 am

    astaga itu kotak2nya pk tusuk gigi???
    wuedaaannn tenan! tp kok bisa konsisten sama ya bu..
    bener2 sarjana kurang kerjaan yg lulus nya cumlaude!

    btw.. baru ajah buka blog ini, eh yg punya sms..
    jd mikir.. jngan2 disini ada smell detector gituh..?
    kl ada org blm mandi masuk sini alarm nya bunyi..
    wakakakakakkkkk..

  4. December 13, 2009 at 12:07 am

    mak, emang lebih bagus nusukin atu2 pake tusuk gigi… lebih rapi dibanding dengan pake gilingan resleting ituh… bikin huruf yang mlingker2 itu ada cetakannya jugah ato dibentuk ndiri sama dikow kah..?? aoalna hurufna lucu… thx buat jwbannya yaa

  5. December 13, 2009 at 9:14 am

    TOP BGT Deh Mbak Yulia niii…Ngga habis2 deh Ck..ck..ck nya…hehehe

  6. December 14, 2009 at 9:27 am

    Ya ampyun…. pake tusuk gigi…??? segini banyaknya titik2… salut..
    gilingan retsleting kayak gimana ya mbak…??
    Nah kalo huruf yang ngelingker itu kalo gak salah ada cetakannya ya… namanya funky alphabet.. pernah liat di jualan online di milist

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: