Home > 3D Cakes > Plane Cake for Novi

Plane Cake for Novi

Pesaaawatkuuuu… terbaang ke bulaaaaaann…

Kok pesawatnya aneh? iya ini perpaduan balon udara, kapal selam, bom2 car dan lele dumbo, wahahhaha…. Pengennya sih bikin pesawat kayak di buku Planet Cake, tapi kok begini, hihihhi, kuntet😀 Tapi yang mesen dan nerima kue pasti memaklumi kok… IYa kan ya kaaannn?

Dari mbak Liza Batam buat mpok Nopi… Tengkyu yaa mbak Liza…

Sebenernya rencananya udah dari sebelom puasa dulu, berhubung daku yang molor molor waktu jadinya baru kesampean kemaren itu. Begitu ditagih mbak Liza, langsung kocok mentega, hahaha, mana alamatnya pake acara detektip2an baru dapet, pesen Nirwana juga hampiiir aja ditolak karena pengiriman udah penuh, tapi dengan kedip2 ke koordinatornya akhirnya dapet kurir, hahahahahaha, thank you pak Agus, hihihi…  Dan sampelah kue ini ke alamat tujuan…

Pesawatnya senyum super manis khusus buat mpok Nop yang hobi berplesir… nah sekarang udah gak perlu beli tiket pesawat kaan, naik ini ajaaah, kalo sore2 juga ga perlu lagi deh nyegat abang2 odong2, udah punya odong2 bentuk pesawat niiih, hihihihi…

Categories: 3D Cakes
  1. December 14, 2009 at 12:23 am

    hahha..ini tho!!!!
    lutju ma..jauh dari khayalanku yagn sebelum-sebelumnya penasaran dengan hasilmu…hihi….

  2. December 14, 2009 at 12:26 am

    mak…titip salam buat nirwana, dulu waktu aku pesen lewat mba novita kan nirwana yang anter, trus temen bilang “ga…nirwana itu kamu punya ya?? soalnya disini tertera Arga Nirwana” hihi….***jangan2 ogut pemegang saham disitu hihihi…secara namaku ARGA

  3. December 14, 2009 at 9:31 am

    lutju banged sih mbak…

  4. fla
    December 14, 2009 at 12:26 pm

    senengny liat blog chef wannabe ini,,
    semangat,,

  5. December 14, 2009 at 1:30 pm

    Makiii..
    udah posting ga bilang-bilang!
    thanx yah kuweh2 lucu n enak.. akuw juga udah posting barusan.. xixixiii

    thanx juga buat bu Lizaaaa
    sering2 yaaaa.. ditunggu kiriman berikutnya xixiiii
    barakallah jeng, semoga Allah bales berlipat. Amiiinnn

  6. mytemporarykitchen
    December 15, 2009 at 7:51 am

    makiiiii lutunaaaaa….
    mba nop…. doooo…. lupa ne ceritanya, gag kirim2 ke pekapuraaaaannnnnn…😀

  7. December 15, 2009 at 9:23 am

    top dech ceritanya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: