Home > 3D Cakes, Wedding/Anniversary > Wedding Anniversary Cake Kiki & Ramses

Wedding Anniversary Cake Kiki & Ramses

Ini pesanan ibu Kiki yang dulu pesen kue roll rambut dan kue vespa, kali ini pesenannya kue dengan tulisan aja… Tapinya kurang afdol kalo hiasannya nggak rame dan centil hahahaha, jadinya begini deh, ada bunga, sayur mayur dan juga buah, qeqeqeq… Sekalian potong kue sekalian panen…

Selamat ulangtahun pernikahan ya mbak Kiki, semoga awet sampe kakek nenek yaa…🙂

  1. December 15, 2009 at 9:22 am

    hmmm…bluenya cakep banget.
    keknya tema bulan ini pake kotak-kotak kecil itu ya mak? ***merhatiin dari kmaren maren

  2. mi befe
    December 15, 2009 at 12:59 pm

    tiap hari up load baru……
    full capacity produktifnya…..
    te o pe be ge te

  3. bony
    December 16, 2009 at 1:09 am

    waahhh…. seneng banget liat kue2nya maki,foto2nya juga jempol deh buat paki..hehe…sangat inspiratif banget….jadi semangat buat kue2 yg lucu2 dan yang pasti rasanya juga ya…..semangat semangat semangat !!! sukses deh buat m yuli,smoga smakin maju dan kreatif🙂

  4. December 16, 2009 at 6:54 am

    maki…
    ini titik2 nya masih pake tusuk gigi apa dah ada cara baru yg lebih canggih?😀
    warna nya soft bgt…baguusss🙂

  5. December 16, 2009 at 2:23 pm

    Mak, emang nya ada cetakan tulisan sambung yah..?
    Annyversary nya mulus bgt..
    ntu kotak2 pasti pk tusuk gigi lagi yeh..? xixiiii

  6. kiki
    December 21, 2009 at 5:22 am

    mb yulia,

    thank u ya cakenya🙂
    sangking kreatifnya, dipesenin cake pake tulisan aja, TETEP ditambahin bunga & buah ya mbak.. hehe..
    tangannya gatel ya kalo ngeliat cake yg terlalu plain?😉

    buat ibu2 yg lain di sini, soft toscanya sesuai request, soalnya itu warna tema pas wedding dulu hehe🙂

    cake mokanya mantap lho mbak rasanya..

    c u di pesananku berikutnya ya🙂

  7. December 23, 2009 at 6:43 am

    mantab abis dah artikelnya makasieh ya bisa buat ide my wedding

  8. sri art
    December 26, 2009 at 2:44 pm

    mba minta izin … saya copy foto kuenya (ke facebook) ya … bukan mau niru (karena saya gga bisa bikin kue), cuma terinspirasi dengan bentuk2 kuenya yg sangat kreatif. semoga bisa menginspirasi orang lain untuk lebih kreatif lagi.

  9. shelly
    December 28, 2009 at 2:52 pm

    Mbak, kuenya bagus bgt! Tlg info mengenai kursus cara pembuatannya. Thx buat infonya…🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: