Home > 3D Cakes, Bag > Blue Kate Spade Cake

Blue Kate Spade Cake

Si ibu cantik yang kayak anak SMA ini pesen kue lagi, hihihih…

Ini katanya mbak Astrid tas merk Kate Spade, kalo spesifik jenis atau tipenya ya saya nggak tau, hihhihi (you all know lah saya ini payah berat kalo soal perdandanan dan pergayaan, qiqiqiqi), pokoknya dikasih gambar tas, aku disuruh bikin yang warna biru, liat gambarnya mikir2 plus nyengir, yaah susah niihh… Tapi katanya terserah aja “aku percaya padamu mbak!” hahahhaa dimantra2in begitu akhirnya ya ini hasilnya sebisaku aja ya mbak Astrid…  Terima kasih banyak yaaa pesanannya🙂

Categories: 3D Cakes, Bag
  1. December 16, 2009 at 11:43 pm

    Bagus… mirip bgt ama yg asli.

  2. December 17, 2009 at 12:33 am

    cakep yulll…..kok ga difotoin kue dalemnya…hikhik…pengen belajar bikin kue tas….

  3. December 17, 2009 at 3:25 am

    halaaaah cute banget tas nya.. uru’no po’o buk..😀 bikinin step by step gituu..:D

  4. December 17, 2009 at 8:30 am

    keerreeennn!!!

  5. December 17, 2009 at 2:15 pm

    sebisanya???!!!
    kesan nya alakadarnya, padahal beuuuhhh hasilnya keren sangad!
    kalo ga dibilangin ini kuweh, mgkn saya jg ga tau

  6. Astrid
    December 17, 2009 at 3:32 pm

    mbak Yulia…. thanks again! another amazing cake u made for me!!!!!!! u know what, ini cake lebih famous drpd si b’day girl nya!!!! thanks….thanks…and thanks ya!!! next is still helicopter!!! hahaha di pelajari dr skg ya gmn cr nya!!!

  7. marlin
    December 17, 2009 at 10:53 pm

    itu kue ato tas ya ?, top deh

  8. Nhana
    December 18, 2009 at 2:24 am

    Waa..amazing! Cakep. Ga bisa kedip lhtnya😀 sayang bgt pasti yg punya kue tuh bwt makan wikikik..

  9. mi befe
    December 18, 2009 at 4:40 pm

    kok bisa ya gak ambruk…. kayaknya gak juga ada pemberat di bagian bawahnya… wuih udah ningkatin kesaktiannya yulia ini ya…. hebat hebat… diapain sih biar kokoh tegar berdiri padahal tas’e slim ngono… tak pikir-pikir kok gak nemu2 jawabane…. pasti disulap iki…..🙂

  10. December 18, 2009 at 4:54 pm

    Wah baru tau, lha Limbad itu kan muridku mbak, hoahahaha….
    Bikin lapis surabaya, 3 lapis kan tuh, tapi jangan langsung ditumpuk…
    dipotong dulu masing2 jadi 2, tapi beda2 lebarnya, maksudnya nggak dipotong jadi 2 bagian yg sama lebarnya, biar nanti bisa disusun dari yang terlebar ke yang terkecil dari bawah ke atas, kayak gunung gitu lho, baru nanti dirapiin lagi pake pisau, dikikis2 gitu dan dipoles cream supaya mulus, baru dicover fondant. Udah ngerti kan? gampang sekali…😀

  11. December 19, 2009 at 1:15 pm

    cool blue… nice, yul… o caranya gitu ya… ditumpuk manual dulu baru dirapihin, kupikir dierdiriin langsung kok bisa kokoh gitu, pake aji2 kirain hehe…

  12. Lulu
    December 20, 2009 at 11:03 pm

    Mbak yuliaaaaa….. kuenya kok lucu-lucu siiiih…..
    ajiiiib….hehehe…. ajarin dooooong….. cita-cita ku banget deh bisa bikin kue kayak gini. liat yang cup cakes nya aja aku tertakjub-takjub. sampe aku share takjubnya sama adeku. apalagi yang iniiiiii…. itu pake fondant semua ya? gimana cara bikin fondantnya mbak??
    btw, napa gak buka toko aja sih? aku yakin deh, kalo dapur cokelat aja sih lewaaaaaaaat……

    ps: salam kenal y…. hihihi

  13. December 23, 2009 at 7:27 am

    wah… mba Yulia, top bener deh tasnya. apiikk tenan.

  14. aster
    December 24, 2009 at 4:07 pm

    Mba Yulia..keren amat kuenya..ga ky tas..numpang nanya sekalian..itu bli cetakan hurufnya dimana ya mba? Thanks loch🙂
    Bli

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: