Home > Di balik layar > Persiapan Buka Cabang

Persiapan Buka Cabang

Sesuai dengan mimpi saya dulu yaitu untuk membuka Maki Cakes cabang Singapore dan Kuala Lumpur, lambat laun memang kalo kerja keras nggak ada yang nggak mungkin kok… Ya walopun persiapannya baru mencapai 10% alias baru penentuan calon Kepala Cabangnya doang, hoahahahahah….

Yang satu udah bisa nulis walopun jelek buanget, kekekeke… Juga mulai bisa berhitung satu, dua, tiga..sebelas, dua belas, sembilan puluh… Hihihi, bisa cepet kaya kalo ngitungnya langsung lompat2 jauh begitu…

Satu lagi walopun masih 1.5 bulan tapi sudah bisa defense lho, hebat nggak? salah satunya kalo ada nyamuk mendekat udah bisa nampol hahahah… Juga udah ditraining duduk ongkang2 ala boss, hahaha…

Semoga semua jadi anak pinter, jujur dan mau kerja keras, amiiin…

Categories: Di balik layar
  1. December 17, 2009 at 2:08 pm

    gyahahahaaaa.. kirain beneran buka cabang di singapur & kuala lumpur..
    xixixixiiii.. dasar Maki!

  2. Nina
    December 18, 2009 at 1:56 pm

    Oalaaaah maki.. maki…
    Tak kirain beneran dah mo buka cabang krn aku tdnya mo ngajuin diri jd manager nya wuakakakakak..

  3. Hanny Chobit
    December 19, 2009 at 12:40 am

    Yul, kyknya muka Kinar lebih mirip lo ya, apalg foto di no 1 & 2 dari bawah. Pembagian yang adil neh, kalo Kintan mirip Bapaknya, Kinar mirip ibunya…heheheh

  4. December 19, 2009 at 1:50 am

    haha…kirain beneran..daku udah siap-siap mo nyebrang ke singapur hihihi…
    ntar aku ngelamar jadi assistantnya deh🙂, kan tinggal lompat tuh keseberang😛

  5. December 19, 2009 at 1:13 pm

    salam sun chayank buwat duo kepala cabangnya yaaaaa…. muah muahhhh…😀

  6. December 21, 2009 at 11:13 am

    hahahahhaa… kirain pas baca judulnya tadi, ada yang siap2 recruit orang beneran buat di sin dan kl…. walaaah…. si maki…..
    kinar so cute yaaaaa….

  7. December 22, 2009 at 4:36 am

    ya ampunnnn kinar cantik sekali..secantik namanya….selamat ya yul…sun buat Kintan dan Kinar.

  8. December 23, 2009 at 6:23 am

    Seneng yak punya 2 balita,.. Toss!!! Hihihiihi.
    Si sulung mirip papanya, adeknya mirip mamanya, lengkap dah.
    Kebalikannya sama aku, sulung mirip aku, adeknya mirip bapaknya, co semua, kamu ce semua, Toss!!!
    Opooo iki, he he he.

    Bedanya aku masih belajar ngatur waktu jadi working mom😀.

    Semoga berkah selalu, kerja kerasnya dan rejekinya, aminn..

    Love U

  9. December 29, 2009 at 8:10 am

    lucu bngeett mba anaknya….mirip mamahnya yaa🙂
    sukses selalu yaa mba usahanya..

  10. December 29, 2009 at 8:34 am

    Hallo Bu, kue2 nya cakep2 en kerenn (buatan dalam negri lagi) …, mampir juga yah ke blog akyu..di http://mainyook.blogspot.com/ jual mainan anak edukatif harga grosir dan retail….terima kasih see ya😉

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: