Home > 3D Cakes, Pocoyo_ > Pocoyo Cake for William

Pocoyo Cake for William

Sukaaaa deh bikin kue Pocoyo? kenapa? karena irit pewarna hahahahahaha… Emang pilemnya sendiri warna utamanya putih2 gitu nggak terlalu banyak warna… Ini aku bikin buat Williamnya mba Dilly yang ulangtahun ke 1… Terima kasih yaa mba Dilly🙂 Happy Birthday William!

Categories: 3D Cakes, Pocoyo_
  1. January 5, 2010 at 4:34 pm

    irit warna gimana..?
    ini kan warna-warni, Mak!

  2. ipu
    January 26, 2010 at 9:29 am

    waduh, tau site-nya baru skr nih..tahun lalu pas anakku ultah3 aku pengen banget kasih cake pocoyo, karena nggak nemu suppliernya akhirnya aku beli cake putih polos (ini jg wanti2 bgt supaya bakery-nya gak kasih hiasan apa2) trus kuhias sendiri. karena blm ngerti gimana nempel2 fondant akhirnya putus asa bikin pake clay, huehehe maksa bgt. pocoyo dan teman2nya jadi tp gak bisa dimakan deh…😦

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: