Home > 3D Cakes, Princess_ > Princess Cake for Anjanette

Princess Cake for Anjanette

Aduuuh princess kok mukanya begini ya, hihihih, bodinya princess mukanya nobita, ihihihi… Mohon maaf yaa mbak Wiwis, bakul amatiran nih, ntar kalo udah kursus ya moga2 mendingan, hahahaa…. btw buka lowongan nih, lowongan buat yang mau bayarin saya kursus ke ostrali hahahaha…

Ini untuk ulangtahun Anjanette yang ke 3, katanya harus dibikinin karna taun lalu aku pas ga bisa bikin😀 Thank you ya mimi Wiwis…🙂

Categories: 3D Cakes, Princess_
  1. December 31, 2009 at 12:10 pm

    kalo maki amatir, daku apaan dong… hihihi
    ini bagusssss… dong ah!

  2. January 5, 2010 at 4:32 pm

    hahahaaaa iya bener kaya nobitha.. :))
    Maki, jendela nya gemesss

  3. mimi wiwis
    January 15, 2010 at 2:47 am

    hiiiiiii…mbak yulia
    met tahun baru ya ( hehehe telat bgt ya…)
    bener mbak, cakenya cantik bgt….sampai2 anjanette “mogok sapi” *ngambek* cakenya ngga boleh dipotong…pas acara di resto…..alhasil cake dibawa pulang ke rmh uti (eyang putri)…baru deh disana bs dinikmati… kata sodara2 cakenya lucu, sayang ya kalo dipotong….
    next time kalo ada acara aku pesen lagi ya mbak, pastinya di bikin yang cantik lg…:)
    rgds,
    wiwis

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: