Home > 3D Cakes, Spongebob Squarepants > Spongebob Squarepants Cake for Ares

Spongebob Squarepants Cake for Ares

Keliatannya simple ya… iya…

Tapi waktu bikin kuenya, nggak tiduuurrrr… hahahaha… bingung bikin bolong2nya itu!! huuhuuhuhu… Mana tekanan batin pula, soalnya yang pesen temen papa sebelah meja, wekekekeke… Itu temen2 sekantor papa pasti kalo mesen susah2, ga tau deh, seeemuanya kalo mesen pasti yang modelnya bikin keringetan, hahahaha…

Jadi saya nobatkan kue ini menjadi kue nomer 2 paling susah of the year, hahahha…. Yang paling susah, ya yang ini... Besok hadiahnya biar dibawa sama papa karna dua2nya yang mesen adalah temen sekantornya, hahahah…

* gambar diambil dari http://www.cimbniaga.com/index.asp?idm=1&idsm=128&id=318

Eh setelah liat postingan ini baru nyadar, spongebobku ngga ada bulu matanya, arrrghhh!!

  1. Bundadhia
    December 31, 2009 at 8:59 am

    Woooow…….
    Buuuuuaaaguuuusssss…….
    Matanya yang berkilau… Khas si ‘KUNING’…..
    Setimpal ma ga tidurnya Maki…..
    ~.^

  2. Bundadhia
    December 31, 2009 at 9:02 am

    Hehehehe…. Iya, ga da bulu matanya….🙂
    Tapi tetep cakep kok….

  3. December 31, 2009 at 9:26 am

    i love your Spongebob, Maki … jempol 10 ^^

  4. cathy
    December 31, 2009 at 10:45 am

    lucuuuuuu maki,
    btw bikin bolong2nya diapain mak? share dong…thank u…hahaha bikin mah belon tentu tp seneng dpt input hahahaha….

  5. December 31, 2009 at 10:54 am

    itu ditutupnya 2x mbak cath, yang pertama ditutup ampe cakeboardnya… trus (harusnya tunggu sampe kering dulu lapisan yang ini, tapi ogut langsung aja, tabur maizena yang banyak, wakakaka, tujuannya biar lapisan pertama n yang kedua ga lengket) trus baru ditutup lapisan yang kedua… baru lapisan yang kedua ini dibolongin pake cutter bulet2, hati2, jangan terlalu kejeblos, hahaha, itu banyak yang kejeblos tuh bolonganku, nanti hasil potongan bulet2 itu diambil… kalo mau blink2 kayak di gambar itu, itu sebelum aku tutup lapisan kedua, aku kasih lustre dust dulu di lapisan pertama di spot2 yang mau dibolongin, gitu deeeh…

  6. January 2, 2010 at 1:38 am

    cakkeeeppp **

  7. January 4, 2010 at 1:50 am

    cakeeeeeeppppp!!!! plok….plok….plokkkk….
    tepuk tangan buat maki, sekalian pake kaki dan pinjem kaki tangan Katherine dan Karen deh sekalian hihihiii……

  8. January 5, 2010 at 4:00 pm

    ya ampyun mirip banget!
    saking tersepona, ga nyadar ada yg kurang.. si bulu mata!
    pipi nya itu cute bener.. mirip bgt dg gambar nya, walo emang ada yg ketinggalan.. xixixiii

  9. vivi
    June 22, 2010 at 8:51 am

    mau dunk pesen gimana caranya ??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: