Home > 3D Cakes, Animal_, Cupcake > Under The Sea Cake & Cupcakes

Under The Sea Cake & Cupcakes

Kue tema seafood, hahahaha, ada ikan ada cumi ada kerang… jadi pengen bandar djakarta, hik hik, slrrppp…

Untuk ulangtahun Jasmine yang ke 2, selamat ulangtahun yaa Jasmine… ulangtahun kadonya dapet adik ya, hehehee… Mbak Arti thank u so much yaaa, juga atas SMSnya yang bikin aku berbunga2, hahaha, many thanks…

Categories: 3D Cakes, Animal_, Cupcake
  1. December 31, 2009 at 12:37 pm

    makiii… cute bangettt… sukaaaaaa…..!

  2. December 31, 2009 at 5:36 pm

    Mbak Yulia Maki, salam kenal. Kue2 mu bagus ya. Hebat sekali. Tangan2 yang terampil nich =)

  3. January 2, 2010 at 1:33 am

    cantik bangeeetttt

  4. Ratnasari
    January 3, 2010 at 12:03 am

    Assalamu’alaikum mbak Yulia..seneng deh kl lht pic2nya. Amazing bgt cakesnya. Dari hari ke hari makin bagus n halus hasilnya. Top deh. Kl mw pesan, dimana bisa hub mbak Yulia ya?

  5. January 3, 2010 at 3:59 pm

    halo bu, salam kenal ..

    aku udah amaze bgt bih sama cupcakenya, gak sengaja nemu pas blog walking kira2 setaun yg lalu. dah lama pengen order, baru skr dpt momen yg pas.
    bln dpn ultah anakku yg pertama. aku dah ngirim email nih bu kok belom dibales yah. mau order cup cake winnie the pooh & friends yg model 3D gitu.
    kira2 bisa gak bu buat bln dpn sekitar tgl 17 – 20 feb.

    thanks sebelomnya yah🙂

  6. January 5, 2010 at 3:46 pm

    jadi inget kuweh nya anggi nih..
    tp cumi nya beda.. *iyalah beda! yg satu kan octopus noooopppp*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: