Home > Cupcake, Girly > Fashion Cupcakes & Tiramisu

Fashion Cupcakes & Tiramisu

Jadiin satu aja ya postingnya, yang pesen 1 orang kok, hehehe… Makasih yaa mbak Melda🙂

Komputerku sama tempat menghias kue, tempatnya sama di 1 meja gitu, makanya sambil menghias kue bisa sambil buka facebook, hahahaha… Bisa sambil buka google juga kalo ada yang mau dicari2… Waktu menghias kue ini komputer lagi dipake Kintan… jadi baca detail kuenya juga cuma sekilas… Fashion cupcakes buat Dewi, tiramisunya buat Ira… Udah jadi kuenya, dipoto2 deh… iseng2 liat komputer lagi, whuaaa ternyata kebolak! harusnya cupcakenya buat Ira, tiramisunya buat Dewi.. huhuhuuuu, hiasan yang nama dicopot2in lagi, poto2nya diulang lagi…😦

Kintan, besok bikin proposal ya, minta leptop baru ke papamu, hahahha…

Categories: Cupcake, Girly
  1. January 5, 2010 at 5:50 am

    tiramisunyaa…. ga nguati :((
    mupeng…!!

  2. melda
    January 5, 2010 at 12:00 pm

    Cupcake’nya Cantikkkkkkkk …. Ira bgt’s dehhh … hehehe …
    Tiramisunya manggil2 … hikz3x …
    Thank’s bgt ya Yul …

  3. melda
    January 5, 2010 at 12:04 pm

    Numpang nyapa disini ya Yul …
    @mamavino … halo mba, salam kenal … trima pesenan kue ke madiun gag ??? …

  4. January 5, 2010 at 3:31 pm

    itu biji kopi beneran ato fondan, Mak..?
    coklat sama pink ternyata matching ya

  5. Ira
    January 7, 2010 at 8:45 am

    cup cakes nya “aku” bangetss hehehe makasih ya mba yulia sudah bisa mewujudkan clue dr ka melda….waktu lihat cup cakes yg bentuk orang, aq tambah seneng coz 5tahun lebih muda wkwkwkwkw…bentuk tas ransel TOP…over all, two thumb for MAKI
    N/B: Ka Melda makasih ya ka kirimannya😉

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: