Home > Di balik layar > Kids, 6 Jan 2010

Kids, 6 Jan 2010

My girls at home, inilah teman-teman kerjaku, balita 4 tahun dan bayi 2 bulan, hahaha…

Kintan, udah mulai hapal susunan lemari baju adiknya, sudah bisa dimintain tolong “ambilin celana adek ya, di rak nomor 1 ” hihhihi… mau? mau dong, kan kakak yang baik…

Kinar, sudah mulai bisa bobok tanpa digendong atau ditepuk2, kalo ngantuk ditaro aja di kasur, nanti akan rewel sebentar tapi gak lama akan tidur sendiri.

Senengnya bisa di rumah nemenin anak-anak…🙂

Categories: Di balik layar
  1. January 7, 2010 at 12:52 am

    kinar…cute baby🙂

    senangnya ya mba bisa dirumah nemenin anak2 tp ttp produktif (sekali)
    heibaattt maki….

  2. January 7, 2010 at 1:45 am

    mak, the little kin looks like u bagedd…🙂

  3. January 7, 2010 at 2:39 am

    ikutan hepi aku bacanya mak **berharap sperti dirimu, stay at home with them

  4. January 7, 2010 at 3:27 am

    hihihi.. enak yaaa… nggak ribet mikirin pengasuh buat anak😀

  5. January 7, 2010 at 4:19 am

    so sweet..!

  6. January 7, 2010 at 8:30 am

    pengennn juga dirumahhh…tp belum bis hiksss….kinar lucuu banget jadi pengen punya baby lagi hehehe

  7. January 7, 2010 at 8:32 am

    pengennn juga dirumahhh…tp belum bisa hiksss….kinar lucuu banget jadi pengen punya baby lagi hehehe

  8. January 7, 2010 at 9:33 am

    hai there…. aku mengagumimu….. kagum kagum kagumkagum kagum kagum 100000x heheheheeh

    belum baca semua siy(baru 2 hari ini nemu blognya) tapi udah baca yang awal2 ma yang di blogspot. mengagumi perjuanganmu. hebaaat banget siy.. semoga aku bisa juga menseriusi dunia perkuean juga. aku juga suka bikin kue- n punya cita2 punya usaha kue besar2an(cita cita harus setinggi langit :P).
    senang sekali ternyata pengusaha pengusaha kue yang sukses itu awalnya emang harus mengalami pahit getirnya gagal,bantat,bahkan gosyong!
    jadi semangat loh liat semangatmu juga…
    selama ini kalau gagal siy nyalahin resep2 yang aku coba–> pasti resepnya palsu! ada yang dikurang2in. tapi skrg ngga lagi,jadi smgt dan menyimpulkan klo sering praktek,dengan sendirinya jadi tau kurang2 dimana yah..

    cuma aku bingung- itu klo tiap hari bikin kue- yang ngabisin siapa???
    klo aku nyoba bikin yah- paling kuat makan 1-2 suap- mungkin udh keburu eneg pas bikinnya- n org rumah juga bukan ‘serigala’ pelahap- jadi 1 kue bisa berminggu2 baru abis.
    klo dirimu dulu bagaimana yh??
    trims yah klo mau jawab-
    sory- bingung mau tanya dimana niy jadi nge-junk di postingan tentang kinar yang cute ini😀

  9. January 7, 2010 at 3:38 pm

    lucu temen 2 anak iki ^^

  10. January 9, 2010 at 8:58 am

    lucu banget ya kinar… en enak punya kakak seperti kintan ^_^

  11. January 12, 2010 at 10:52 am

    cooo cweeettttt…….

  12. January 13, 2010 at 8:15 am

    Dede kintan ganteng pisan……..

  13. Annisa Tyas
    January 15, 2010 at 1:06 pm

    Mbak Yuliaaaaaaa,

    Iiiih udah lama gak nengokin websitenya taunya udah ada foto2 si Kinar mungil! Selamat ya atas kelahiran de Kinar! (Ini dinamain Kinar biar namanya bisa tetep MaKi ya? wkwkwkwkwk)
    Lucu banget deh foto2 your girls. Hugs and kisses for them both!

    cheers,
    Annisa

  14. January 19, 2010 at 7:10 am

    Wow, anaknya lucu2 mba, selamat ya, smoga tumbuh menjadi anak sehat dan berguna. Numpang info, hi3, web mobil bekas, siapapun bisa jual mobil bekas atau cari mobil bekas

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: