Home > Wedding Cupcakes > Bride & Groom Cupcakes

Bride & Groom Cupcakes

Yang kangen sayaaaa…. hahahah ge er… bentar ye poto2 kuenye.. lagi heboh deh 2 minggu ini, ada kue melorot sampe pagi2 subuh ber4 harus ke rumah customer benerin kue, ada kue kejungkir, ada criying crying, oke banget deh pokonya, hahahaha…minggu depan saya cuti baking dulu, yang udah order tetep dibuatin kok… semata2 supaya nggak terlalu capek, karna masih nyusuin Kinar juga… kalo SMS atau email atau telp lambat direspon, mohon maaf, ya begini deh, mau protes ya monggo silahkan, saya udah keballl, emang adanya begini mo gimana lagi, mo ngirimin pembantu buat saya? boleh2, hahahhaa…

Ini pesanan mbak Monita 2 minggu yang lalu, qeqeqeq, buat dibawa ke Singapur loh, hahaha, ceritanya ini nitip kueku biar ngerasain luar negri, ntar kalo punya duit baru deh yang bikin kue ke luar negri😀 Ini buat suvenir pernikahan adiknya… Thanks yaaa jeng Mon, muach muach!

*singing* “tak gendong, kemana2… tak gendong kemana2… hoahahhaa…”

Categories: Wedding Cupcakes
  1. January 20, 2010 at 6:11 am

    iyah kangeeennnnn!!!! akhirnya dikow muncul juga dari pertapaan mak… hehehe…

    kuehna lucu banged… makin rapi da alus, mak, figurin 2d nya…
    btw ituh fondant hati sekecil itu emang ada citakannya kahh??? bisa rapi banged pinggirannya…

  2. January 20, 2010 at 6:12 am

    yang kemaren bikin lagi bisa kelar khan, jeung…
    pasti bisa deh, dikow khan berkepala dingin dalam menghadapi segala tantangan dan cobaan😀

  3. January 20, 2010 at 8:12 am

    lucu.. *seperti biasanya*
    penganten nya pake sepatu pulah..
    rambutnya bergelombang pulah..

    @ Fanty : kaya nya yg hati kecil2 itu permen ato apa gituh, yg suka ditabur di atas kuweh.. *kaya nya sih.. xixixiii.. si nopi so tau*

  4. January 20, 2010 at 8:15 am

    ga nyangka kmrn sad day..
    padahal hari sebelom nya kitah baru ketawa-ketiwi bahas soal mode baju..
    dibilang pake M malah minta EL EL EL..
    wedew.. seperti nya urusan baju tertunda sampe mood mu bagus ya Mak..
    nanti aku kasih nomor tilpun reseller nya deh Mak, biar dpt disc 20% kecuali dirimu pingin jd reseller jugah😀 *bisnis tambahan..*

  5. January 20, 2010 at 1:29 pm

    @ mba nop… : iyah siiy setelah ta’ liat2 kok kayak sprinkle hati… tapi kok rapih banget n bolong tengahnya, aku belum pernah liat (ndeso nih hihihi…)
    **kurang canggih berarti perburuan bahan kuwehnya ya hahaha

  6. January 21, 2010 at 1:35 am

    mbak2, aku pernah liat sprinkle spt itu di toko ani…. ayo borong….🙂

  7. January 21, 2010 at 3:06 am

    @ susy : o gitu yah (blum perna ke toko ani siiy si mimi inih hihihi…)
    thx yaaa

  8. January 24, 2010 at 11:45 am

    MasyaAllah kuena bagus-bagus bangeeeeeeeeettt…. aku mau pesen ahhh ntr buat birthday misua (maret), birthdayku (april) ma wedding aniversary-ku juni ya mbaaa… sama insya Allah ada syukuran bulan Mei minta tulung juga ah ntar disiapin cupcakes (titip catetan pesen dr skrg). minta no hape-na ya mba… email aja ke diriku ^_^

  9. mamavino
    January 24, 2010 at 11:55 am

    wow wow.. makii.. kewreeeenn!

  10. January 27, 2010 at 3:54 am

    lucu banget…aku seneng desain baru ini maki keyeen

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: