Home > Uncategorized > Jungle Cupcakes for Abel

Jungle Cupcakes for Abel

Perjalanan mengantar kue ke rumah Abel, banyak kesan kesan dan kenangan, hihihihi…

Ketemu ibundanya mbak Mega yang juga orang Jawa, hiihihi, langsung conversation with native speaker, kekekke, ngobrol sana sini… Di rumah abel juga ada prosotan dan mandi bola kesukaan Kintan, numpang maen deh, hahaha…. Ada juga koleksi kursi, box dan bouncer, jadi Kinar numpang duduk di bouncernya Abel, hihihi… sampe2 niat mau beliin Kinar kursi kayak punya Abel (yang sampe sekarang belom kesampaian juga hiks hiks, ada yang jualan online nggak ya?? ). Pulang2 dibawain iwel iwel, hahahah, you know iwel iwel? itu loh dari ketan yang tengahnya gula merah dibungkus daun pisang trus dikukus. Heran aku kok ada aja makanan kayak gitu di Jakarta ya, nanya ibunya mbak Mega “tumbas dateng pundi buk?” katanya “lhooo iki nggawe dewe mbaaaak…” wuaaah ibunya mbak Mega kereeeeeeeen, hahahahhaa, enak dong bisa setiap saat ngerasain masakan kampung halaman, ga kayak aku nih makan masakan mamiku setaun sekali, kalo ada rejeki buat pulang kampung, hihihiihi….

Met ultah yaa Abel, kapan2 kita kesana lagi yaaa🙂

Categories: Uncategorized
  1. Anonymous
    January 27, 2010 at 5:52 am

    appppppiiiiiiiiikkkkkkk’e……..
    jatuh cinta aku….
    jempolku ngacung wis kabeh

  2. meli
    January 27, 2010 at 4:35 pm

    bagus banget mbak…..warna jg ngejreng gitu….good job…!

  3. meli
    January 27, 2010 at 4:36 pm

    ow ya btw…texture sheetnya beli dimana mbak..? thx

  4. January 31, 2010 at 4:43 am

    waaa ega jd pesen disini ya mba
    aku yg rekomenin.. hihihi
    lucuu.. sayang ga bisa dateng pas ultahnya😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: