Home > Uncategorized > Ondel Ondel Betawi Cupcakes

Ondel Ondel Betawi Cupcakes

Iniiiih dia si Jali jaliiii…. jreng jreng jreng… lagunya enak, kuenya enak… hahahahha…

Pesanan dari customerku nan setia hihihi, yang sekarang jadi temen curhat, wakakakak… yah walopun customer tapi mau gitu mendengarkan aku berkeluh kesah, kekeke, curcol mode on.

Ini katanya buat bosnya yang tahun ini tahun terakhir kerja karna mau pensiun… Minta buatin yang ada ondel2nya, yang betawi gitu, tapi ga banyak2 fondantnya… Itu yang cewe dan cowo nyengir itu pengennya sih bikin penganten betawi, tapi kok kayak gong xi fat coi, hihihih… Itu yang jegrik2 ondel2nya itu dari spaghetti yang dicelup coklat trus ditempelin sprinkle, jadi aman deh makan jegriknya si ondel…😀

Mpok Nop makasih yaaaaa…

Categories: Uncategorized
  1. mytemporarykitchen
    February 2, 2010 at 3:43 am

    hiyaaa….. mak lucu banged!
    hihihi iyah, nuansa warnanya yang bikin kayak gong xi fat choi

    si mpok nop itu ada2 aja emang idenyah hahaha…😀

  2. mytemporarykitchen
    February 2, 2010 at 3:49 am

    mak, transfer sheet yang kayak bubble2 itu beli di mana yak? tq

  3. February 2, 2010 at 5:16 pm

    kuweh akuuuuhhhh..!!!

  4. February 2, 2010 at 5:18 pm

    wedew.. ternyatah spaghety ikut campur pulak dalam perhelatan akbar inih..
    *akbar dari hongkong..! xixixiiiii*

  5. February 2, 2010 at 5:20 pm

    ituh yg 4biji kukira astro boy.. wakakakkkk
    sorih, aku ajah tatau pengantn betawi kaya apah..
    wakakakkkk..

    pokoke tengkyu ye, Maki..
    walo nyelip2 in tanggal n ide nye bikin setres, tetep ajah masih kebagian dibikinin..

    sukses yaaaawwww..

  6. mi befe
    February 2, 2010 at 6:23 pm

    mampir ah…. pengen baca komentarnya mbak nop nop….
    masih heboh….🙂

    meriah yul… seneng banget ngliatnya….

  7. February 2, 2010 at 7:58 pm

    cakeeeeppp!
    mgkn krn warna merah dan gold nya trs skr lg suasana mau gong xi fat choi.. tapi tetep kereeeeen!

  8. mytemporarykitchen
    February 4, 2010 at 3:42 am

    iyah iyah, mba nopp… kuweh dikow tuuuu😀
    btw sekarang berjilbab biru kah…??? hehehe…

  1. July 19, 2010 at 6:23 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: