Home > Di balik layar > 3 Months Old Kinar

3 Months Old Kinar

Beberapa hari ini sudah bisa tengkurep sendiri, artinya harus lebih mengawasi.

Anak ini udah tau mall Ambasador, Titan, pasar pagi Mangga Dua, dan tempat2 hang out mama lainnya… *dasar emak gue bakul kue, hang out kok ke mangga dua, wakakaka*

Tadi sore aku ajak ketemu calon customer wedding di Pejaten Village. Duduk di cakeshop ala remaja2 masa kini, tapi sambil mangku bayi, hoahahaha… Di meja depan ada beberapa orang yang kalo diliat2 sih mungkin anak kuliahan, lagi duduk ngobrol ketawa ketiwi sambil makan cake gitu, gaya cuek kaki dilipet ala warteg sambil nyalain leptop… Mikir2 juga, kok aku waktu kuliah nggak kayak gitu ya, kerja pagi ampe sore lalu malemnya kuliah, wiken hiburannya makan bareng papa di warung Indomie deket kampus, hahaha… Ya gimanapun juga, masa mudaku indah kok😀

Happy 3 months ya anakku Kinar, papa mama dan kakak Kintan sayang padamuuu… Pesen mama cuma 1, dilarang nangis kalo mama lagi bikin kue, hahahaha….

Categories: Di balik layar
  1. mi befe
    February 7, 2010 at 5:57 pm

    kinar sayang….. gemuk dan sehat sekali dirimu nak….
    selama tulang tahun 3 bulan ya dik

  2. February 8, 2010 at 1:18 am

    makii… vino suka banget nonton foto2 kinar.. yg video jg hahaha…
    ayoo ke jogja yaaa…

  3. cathy
    February 8, 2010 at 1:28 am

    ih cantik banget senyum nya kinar😀

  4. February 8, 2010 at 4:05 am

    Masih bayi kok udah cakep sih?

  5. LIA
    February 8, 2010 at 5:48 am

    ih, cantik banget baby Kinar ….. lucu & gemesin….
    matanya itu lho terutama, syahdu2 gimanaa… gitu… hehe

  6. nindy
    February 9, 2010 at 12:13 pm

    Grrrr lucu bgt mba🙂

  7. vonny
    February 9, 2010 at 2:06 pm

    Cakep banget!!! Boleh bikin lagi banyakan mbak hahaha

  8. marlin
    February 10, 2010 at 4:12 am

    cantik dan senyumnya tuh waaah, mungkin sama dengan mamanya yah.

  9. February 10, 2010 at 8:49 am

    Kinar kiyud bangeddd!
    gemes bener deh liat Kinar

  10. santi
    February 13, 2010 at 6:40 am

    kinar kamu koq ayu tenan,nduk…

  11. Woro
    February 22, 2010 at 11:58 am

    Cantikkkk…. ^_^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: