Home > Uncategorized > Baby Girl Cupcakes for Zelda

Baby Girl Cupcakes for Zelda

Ini kue udah masuk box, udah diselotip dan dipitain, males aku buka2 lagi jadi aku foto ama boxnya aja ya, hahahaha… Masih keliatan ini😀

Ini pesanan mbak Maya buat mbak Nella yang baru aja lahiran, jadi dikadoin kue ini… Figurin nya macem2, secara di rumah ada bayi jadi aku tau buangetttt barang2 bayi itu apa aja, hahahaha… Warnanya emang begini sesuai permintaan mbak Maya yang jatuh cinta sama cupcake salonku yang dulu yang warnanya juga beginih…Figurin bayi nya waktu bikin udah big size, kena ujan jadi tambah turun ke bawah deh jadinya XXL, hihihihi…. Paling suka sama bak mandinya, hahahahah… Ada bebeknya.

Mbak Maya thank you so much yaaaaa….

Categories: Uncategorized
  1. February 8, 2010 at 12:00 am

    waa.. cuantikkk..
    suka bebek yg lg di bak mandi.. cute.

  2. February 10, 2010 at 8:28 am

    kiyut banged Mak!!!
    kok baby nya ga di close up siy..
    penasaran liad pita rambutnya..

  1. March 16, 2011 at 1:27 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: