Home > Uncategorized > Hello Kitty Cupcakes for Lily

Hello Kitty Cupcakes for Lily

Hujan merusak Hello Kitty ku, hihihihi, kumisnya jadi layu gini, kekekee… padahal pas bikin bisa tegak lho, hik hik… ga apa2 kitty, kau tetap cantik kok😀

Aku juga punya 1 temen yang sukaaaaaa banget sama Hello Kitty, padahal udah ibu2 gitu, ya jelas udah ibu2 ya, ini kartun kan mulai jaman penjajahan udah ada kali, hihihihi… hayo siapa yang suka, ayo ngaku (H2C, pasti hello kittyku diprotes kumisnya kurang oke :D)

Ini kado ulangtahun untuk ponakan mbak Stella, Lily…. Mbak Stella thank you yaaaa…. Seneng sekali akhirnya hari ini bisa bertatap muka, hehehe, dan baru tau kalo ternyata tugasmu sangat mulia, hik hik, sukses selalu yaaa…

Categories: Uncategorized
  1. February 8, 2010 at 1:09 am

    waaa… so cute… cakeeppp mak!

  2. February 8, 2010 at 9:20 am

    Lovely…. I love Hello Kitty eventhough I am already “ibu2″….

  3. ika
    February 8, 2010 at 10:54 am

    iiii… lucu banget… anakku rabu ini juga mau ultah temanya hello kitty. masih belajar bikin figurin kitty-nya. tapi ngeliyat punyanya maki jadi mindeeeer….
    membuat hello kitty-ku jadi terlihat ky monster kitty😀

  4. ade
    February 9, 2010 at 5:32 am

    aku kok ngerasa dirasani yho? *hihihihi*

  5. February 10, 2010 at 8:35 am

    kiyud!
    jd inget jaman bocah waktu hoby ngumpulin sanrio..

  6. Melvien
    February 10, 2010 at 10:56 am

    Aduh…jadi seneng nih…makasih ya mbak buat kuenya….sy mamanya lili…seneng banget terima kado ini dari tantenya lili…..mudah2an next time bisa pesen jg ya mbak dengan tema yg lain lagi….sukses selalu ya mbak usahanya..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: