Home > Uncategorized > Thank You Cupcakes – Pak Indra

Thank You Cupcakes – Pak Indra

Hiihihihihi, ini bukan goody bag ulangtahun anak TK ya, ini adalah suvenir dari pak Indra dalam rangka resignationnya, begitu kata mbak Merry, hahahaha…. Cupcakes farewell kok kaya gini, qiqiqiqiqiq… Bagus juga idenya, jadi supaya kesannya mendalam gitu, jadi masing-masing orang dapet Eeyore lagi senyum atau kuda lagi nyengir and they say “thank you…” hahahaha…

Waktu order sih memang mintanya begini, dikasih kepala cartoon yang lucu2 trus pokoknya warna warni ya Yuul, oke dehhh… Pitanya juga aku kasih yang cerah ceria dan berbintang2, hihihihi… Mbak Merry thank you yaaa… Pesen lagi mbak Merry, dan jangan lupa juga untuk melenceng lagi dari pakem yang seharusnya, hahahaa, suka deh..

Categories: Uncategorized
  1. February 8, 2010 at 1:13 am

    waaaw waaw… warna-warninya sukaaa… *ga pernah bs bikin warna2 spt ini😦

  2. February 10, 2010 at 8:37 am

    naaahhhh aku suka niy yg warna-warni kaya gini!!!
    suka banged! mata jd seger liad nya..
    keren mak! kereeeeeeennnnnn

  3. merry
    April 3, 2010 at 10:36 am

    Yul, thanks berat, u make my dream come true😉
    Suerrr lucu bgt, sampe smua yg kebagian (kata suami ku) pada gak ada yg mau makan, gak tega katanya, lucu bgt. Yul, g rasa smua uda pada di awetkan krn sayang makannya hehehe… Thx bgt en bakalan pesen lagi soon.
    Suksesss slalu…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: