Home > Uncategorized > Chinese New Year Cupcakes

Chinese New Year Cupcakes

Seperti biasa, nggak bikin paket2an dengan sample dulu, hihhiih, bikinnya kalo ada yang pesen aja deh…๐Ÿ˜€ Ini pesanan mbak Angel (yang kuenya njungkel kemaren ituh, masih mau pesen lagi, horeee!๐Ÿ˜€ ) paket cupcake isi 4 mintanya ada figurin 2 cowok cewek kecil dan buah jeruk… Yang shio dan paket isi 12 baru mau dianter besok jadi belom bikin jadi potonya belom ada, hehehehe… Besok upload lagi yaaah… *jarang2 abis bikin kue langsung upload, kekekeke…

Gong xi gong xi… {nggak tau artinya, cuma nyontek kata2 di iklan imlek di Playhouse Disney, hihhihih)

Categories: Uncategorized
  1. mamavino
    February 10, 2010 at 4:28 am

    warnanya manteeeuppp banget, gong xi gong xi…!
    jeruk mandarinnya jd spt beneraan๐Ÿ˜€

  2. nova
    February 10, 2010 at 5:33 am

    salam kenal mb yulia…kuenya lucu bgt euy..
    T..o..P bgt d….

  3. February 10, 2010 at 8:21 am

    huaaaaa lucunya!
    dirimu bikin imlek2an juga ya bu..
    warnanya cuco’ sangad..

  4. February 10, 2010 at 8:21 am

    alhamdulillah ya jeng, mba yg kuweh nya tumplek kemaren ga kapok n masih jd pelanggan..

  5. melda
    February 10, 2010 at 1:31 pm

    kuereeennnn abissssss …

  6. reni
    February 10, 2010 at 3:04 pm

    salam kenal mbak…. keren……. aku sering buka2 blog ini & kagum dgn hasil karya mbak yg makin lama makin bagus skl. klo boleh tau mbak pake pewarna merk apa sih mbak warna merahnya bagus sekali & warna hitamnya pake apa ya mbak…?

  7. rini
    February 11, 2010 at 2:41 am

    lam kenal mba yulia sy kgum n sk bngt dg karyanya sblmnya nge les ga sih bisa bkn yg lucu2 gt

  8. February 11, 2010 at 9:18 am

    wessss ancene maki juara…..
    jadi pengen nyanyi “kamulah sang juaraaaaaaaaaa……….., ulang dua kali ya

  9. uchie
    February 11, 2010 at 1:19 pm

    Mba,,

    Kl mw pesan untuk hari MiNggu bisa g??

    G’MaNa cara Ny pesaN Ny??

  10. February 11, 2010 at 10:59 pm

    it’s very original and really beautiful!
    What incredible work, bravo

  11. Shinta
    February 18, 2010 at 2:26 pm

    Tahun depan aku juga ga mo buat sample2 an lagi ah…๐Ÿ˜ฆ Wis pokoke nek mau liat sing tahun lalu, hasile kurang lebih ngono hahaha… yang mo mesen, doain aja biar yang bikin bisa lebih creative setiap tahunnya… *judes mode on* wkwkwkw

  12. February 19, 2010 at 2:44 am

    ono opo? desainmu dibajak orang lagi? kekeke, sabar mami Olan, namanya juga seleb, kekekek….

  13. AngeL
    March 3, 2010 at 3:52 pm

    Hi mbakkk… aku baru liat nih foto2nya udah diupload..
    ‘ngga kapok’ dong pesen kuenya hehehe…๐Ÿ˜‰
    Pokoke MAKI is the best!
    Highly recomended…๐Ÿ˜‰

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: