Home > Uncategorized > Pinky Valentine Bear Cake

Pinky Valentine Bear Cake

Udah ibu2 gini, dipesenin kue valentine, kekekek, kata mbak Linda terserah modelnya apa pokoknya yang pinky karna mau buat ngasih ABG, ihihihihi…. Wah dulu ABG kalo pas palentin aku sih ga ada yang ngasih apa2, hahahaha, ngarep, suruh belajar sama mami gak boleh pacaran, makanya garing ga ada yang ngasih kado, wakakkaa….

Ini ceritanya bear lagi duduk di atas karpet sambil nonton tipi… saking seriusnya nonton, tipinya kabur dibawa maling dia ga nyadar masih senyuum aja, wakakakkaa…

Nganternya tadi malem juga bareng sama kue imlek2 itu. Bagai kuntilanak berkelana di malam hari menyusuri Jakarta, hahahaa… nyampe di tempat jam 11 malem, untung yang nungguin security 24 jam, hahahaha….  Mbak Linda thank you yaaa… !

Categories: Uncategorized
  1. February 12, 2010 at 5:18 am

    cantik.. suwer..
    warna pink nya suka banget..

  2. February 12, 2010 at 9:17 am

    emboss karpetnya pake apa maki, baguusss….
    sukaa sm bearnya..😀

  3. February 12, 2010 at 12:12 pm

    cutey..cutey..bear…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: