Home > Uncategorized > Chinese New Year Cupcakes lanjutaaan…

Chinese New Year Cupcakes lanjutaaan…

Tanggal 13 kurir penuh, hahahahaha, pusiiing…. padahal 13 itu harus kirim beberapa kue imlek, kue valentine… Ya sudah aku geser semua ke tanggal 14, ada yang mau ada yang cancel juga, ya gimana lagi nggak apa2 deh…. Udah mau dikirim semua tanggal 14, telp kurir lagi, ternyata “tanggal 14 kita libur bu” arrrghhhh, apaaaa?????

Akhirnya balik lagi, pengiriman dikembalikan seperti semula, yang minta tanggal 13 ya dikirim tanggal 13, kekekee, ya sekali2 bagi2 pusing sama customer, hahahahaha… Yang nganter papa dengan navigator GPS, dan Kintan sebagai penggembira (soalnya sepanjang jalan pasti ngomong dan nanya ini itu jadi biar papa nggak ngantuk, kekekeke). Tanggal 13 nganter ke 4 alamat, dari dharmawangsa sampe ke deket bandara sana, hihihihihi, berangkat jam setengah 5 sore, nyampe rumah lagi hampir jam 12 malem, hahaha, maaf pak komisaris, kalo lagi peak season gini turun deh pangkatmu jadi kurir… hahahhaha….

Ini pesanan mbak Cindy di Auckland untuk mama papanyadi Jakarta, minta hiasan angpaw merah, macan dan jeruk, thank you ya mba Cindy…

Yang ini pesanan mbak Winny lagi, minta hiasan terserah, kekeke…. maap ya mbaaak, ribet jadwal kirim2annya, hahaha, tengkyu so much yaaa…

Categories: Uncategorized
  1. Melli
    February 15, 2010 at 2:39 am

    mba yulia,

    kuenya lucu banget, itu warna merah sama orangenya pake merk apa ya mba?

  2. February 15, 2010 at 3:59 am

    Hi Yul… cantik banget hiasan kuenya. Skg tinggal belajar bikin tulisan dgn karakter tulisan kanjinya🙂

  3. February 15, 2010 at 12:25 pm

    Mak, sepertinya imlek kali ini semua macan nya modis..
    hahahaaaa.. rambutnya itu lho ga nahan! pake topi kah..?!

    oya, dirimu punya cetakan baru kah..?
    itu lho.. pinggiran di tulisan gong xi fat cai yg bulet
    spt nya baru liat deh

  4. Winny
    February 16, 2010 at 4:35 pm

    Duh Mbak…. Makasih banget ya udah diusahain anter…. salam buat Paki ya…. Mohon maaf saat beliau telp saya gak ada di rumah, jadi agak2 sulit kasih navigasinya gitu.
    Untung semua lancar ya Mbak, as usual pada gak tega makan tuh kue.
    Liat aja di FB ku, my niece makan Chinese Girl nya ampe merem… karena gak tegaaaaa gitu.
    Salam hangat selalu

  1. January 23, 2012 at 12:26 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: