Home > Uncategorized > ‘In Love With The Pianist’ Cake

‘In Love With The Pianist’ Cake

Berhari2 berkutat dengan warna merah dan kuning dan orange dan gold, aku bosaaaan…. hahaha… Kue valentine yang ini warnanya yang kalem2 aja yaaaa… Pesanan mbak Astrid untuk misuanya, temanya in love with the pianist, aku tanya detailnya gimana, katanya ‘terserah aja deh asal nyangkut sama tema’. Ya udah deh bikin begini aja ya mbaaak, rambutnya warna biru biar okeh, hahahaha…. maklum yang bikin lagi mumet sama penganteran kue di waktu itu, hihihihi….

Ini kalo diliat2 sih in love with pianistnya apa pianonya, kurang jelas juga, kekekeke… Yang penting mbak Astrid suka, horeee!! walopun suaminya pertamanya agak shock dengan warna rambutnya, wakakaka… Thank you mbak🙂

Categories: Uncategorized
  1. LIA
    February 15, 2010 at 4:16 am

    kereenn…… !! ^_^

  2. February 15, 2010 at 12:16 pm

    waduh!
    ini keren banged Mak!
    ide nya beneran briliant deh..

  3. February 15, 2010 at 12:18 pm

    pake rambut biru justru bikin tambah keren kok..
    kalo rambut item..? ga asik ah.. bosen!
    putih..? dih, ntar dikira nuduh suami nya ubanan
    merah..? emang nya megaloman..
    wahahahaaaaaaa..
    rambut biru emang udah tepat!

  4. February 16, 2010 at 9:28 am

    ide tampak sampinya yahudddd!!!

    ituh kan kevin vierra lagi begaya ngepunk😀😀😀

  5. February 16, 2010 at 9:41 am

    tampak samping maksodnyah🙂

  6. February 16, 2010 at 8:16 pm

    Ga ada matinya mb YUli… manteBBB

  7. February 18, 2010 at 1:10 am

    mau bikin berapa dimensi pun, kalo Maki yg bikin pasti manteeppppp..!

  1. July 19, 2010 at 1:40 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: