Home > Uncategorized > Baby Jason’s Full Month Cupcakes

Baby Jason’s Full Month Cupcakes

Yang ini dianternya pas hari imlek tanggal 14 feb 2010, nganter ke green garden jakarta barat. Sehari sebelumnya papa juga lewat rute situ2 juga sih, cuma karna mobilnya gak muat jadi ya nggak dibawa, lagian gimana mau dibawa wong kuenya belom jadi, kekeke… Bikin hiasan2nya baru jam 3 pagi buat dianter jam 10 pagi, hahahaha… aduuh teler deh…

Yang ini macem2 model buat cupcake setnya, isi 4 atau isi 6… Buat yang mau pesen (hahaha, ge er banget), modelnya bisa milih mau yang mana dan gimana susunannya…

My favorites, bak mandi bebek dan beruang gondrong, hehehehhehe….

Yang ini yang buat kemasan satuannya… Terima kasih yaa mbak Hanny…🙂

Categories: Uncategorized
  1. babymei
    February 17, 2010 at 12:25 pm

    maki… suka deh ma istilahmu…beruang gondrong hehehe ^^

  2. cathy
    February 17, 2010 at 12:36 pm

    maki beruang gondrongnya lucu…itu bisa compang camping gt? digunting2 yak? hihihi nanya molo neh :p

  3. February 17, 2010 at 12:40 pm

    *sori agak kriminal :D* beruangnya tusukin pake tusuk gigi trus ditarik, bahasa kejamnya dicabik2, kekekeke….

  4. February 18, 2010 at 12:44 am

    waa… lucuu…..suka suka suka…

  5. February 18, 2010 at 12:58 am

    baby jasonnya lage nangis, lucu!

  6. February 19, 2010 at 12:37 pm

    Yg paling bawah gambar apaan sih Mak? Bayi yah? Item2nya apa an? Kumis kah..? Duh, liat nya pk hp niy, kaga jelas jd nya

  7. mytemporarykitchen
    February 21, 2010 at 9:57 am

    hihihihiiii…. kumis??? ow ow ow… itu mah pakdhe kalo pake kumis😀
    itu ceritanya mulut si baby yang lagi oek2 jadi mangap begeto…
    ** ih si fanty sok teu banged deh, belum tentu bener jugah kekekekkkk….

  8. prasya ramadhani
    July 20, 2012 at 11:01 pm

    mba ini ibu dr anak-anak istri dr suami anak dr orang tua yg hebat sekali salut saya, semangat ya mba allah selalu memberkati mba sekeluarga. amin semoga saya bisa sehebat mba, saya baca blog mba, luar biasa pelajaran hidupnya. o

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: