Home > Uncategorized > Designer Mama Cupcakes

Designer Mama Cupcakes

Nah ini, ngaco juga judulnya, hahahahha…. maksudnya itu, ini kue ulang taun buat mamanya mbak Gina yang desainer baju gitu loh… maklum bahasa inggris cekak, hhihihihi….

Jadi hiasannya ada manekin (itu lho patung yang buat display baju, aku baru tau, hahaha), kebaya, baju, sepatu, sandal, tas hape, haidryer, tiket pesawat ke eropa, mie ayam bakso dan figurin cucu perempuan yang masih bayi…

Kata mbak Gina  “Mbak Yulia, makasih ya cupcakenya cantik2 bgt! Mamaku seneng bgt..” *langsung terbang😀

Terima kasih yaa mbak Gina….🙂

Categories: Uncategorized
  1. February 19, 2010 at 11:38 am

    Huaaaaa lucuuuw..!
    imuuut kuweh nya, kebaya nya kiyut pun!

  2. Eveline
    February 24, 2010 at 12:55 pm

    Maki….cupcakes-nya bagus banget….
    Aku mau tanya donk….itu tulisan Happy birthday-nya pake apa? Aku pengen punya yg spt itu…belinya dimana?
    Thanks sebelumnya ya….
    Buat Maki….sukses selalu ya…

  3. March 4, 2010 at 3:23 am

    Aku mau adain ultah bertema barney and friends buat anakq.Kuenya jg hrs barney dong.Kue barney bikinan mbak ok bgt.Aq pesen dong hrgnya brp unt kue yg mba bikin tgl13092009 unt devan?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: