Home > Uncategorized > Nexus One Cellphone Cake

Nexus One Cellphone Cake

Pesanan mbak Nora, mantan kakak kos STM waktu dulu sekolah di Malang… Orangnya lemah lembut sekali padahal asli Madura, hihihihi… Pesen kue telepon kayak gini karna suaminya suka banget sama yang berbau2 gadget. Aku ya nggak ngerti ini merk apa, hihihihihi, taunya merk henpon ya Nokia, tombol gede tulisan gede, hahahaha….

Menghias yang kayak gini, 15 menit jadi, hahaha, sombooong…. Ya gimana cuma tinggal dicover fondant trus ditempel edible imagenya doang…😀 mudah kan menjadi bakul kue? mudaaah…. makanya, yang mau jadi full time bakul kue, segera submit surat resign anda, hahahahaha *kompor*

Mbak Nora makasih banyak yaaa…. juga makasih testimoninya, hihihihi, lain kali semoga udah nggak perlu pesen lagi karna udah bisa bikin sendiri…🙂

Categories: Uncategorized
  1. February 19, 2010 at 12:13 pm

    Bagus nih Mak..
    Ini ukuran brapa ya? Beneran segede henpon nya kah..?

  2. mytemporarykitchen
    February 21, 2010 at 9:58 am

    kerennnn…. rapi sekali!🙂

  3. February 22, 2010 at 3:24 am

    Heh, sembarangan. Rasisme, SARA! Aku kenal beberapa cewek meduro iku putih2 ayu ayu manis manis kok hi hi hi hi… *ndaknyambung, sawat blender*

  4. veronica
    February 22, 2010 at 4:58 am

    Salam kenal M’bak………..aku suka liat-liat website situ.Aduh kuenya cantik-cantik dan keren banget.M’bak klo bikin yg kaya gini “cellphone cake” harganya brapa dan uk.kue brapa ?.Emailin aku yach….trims.

  5. Max
    March 1, 2010 at 4:19 pm

    To start, allow me to point out that your internet site is fantastic. I love the theme that you have. It was very easy on the eyes. Appreciate your article too. Definitely subscribed to your feed to make sure I won’t be missing out on any updates. Excellent job! Toast to a productive business

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: