Home > Uncategorized > Rumah Gadang Cake – Shemy

Rumah Gadang Cake – Shemy

Nah tuh, judulnya ngaco, hahahaha, mau dikasih judul “cake dengan tema dan disain yang berbau padang’ kok kepanjangan, kekekek…. Ini pesanan Shemy, adikku yang paling kece sedunia ini minta dibuatin kue dalam rangka anniversary mommy dan daddy-nya…😀 Pesannya berjudul pasrahhh, hahhahaa, buatin apa aja yang penting ada Padang2nya…

Papanya yang pak haji banget, mamanya pake kerudung, dan 5 figurins anggota keluarga yang lain…

Makasih ya Shem…🙂

Categories: Uncategorized
  1. February 19, 2010 at 7:59 am

    waa.. bagus mak, suka warnanyaa..
    itu rumah gadangnya ngemboss satu satu yaa… topss..!

  2. February 19, 2010 at 12:17 pm

    Rumahnya warna pink..
    So kyuuuutttt..
    Kok ga ada close up gbr rumah nya Mak.. Penasaran niy

  3. February 22, 2010 at 9:48 am

    waktu pertama kali liat di flicker udah nebak kalo itu rumah gadang secara gw orang minang mak,,,kereeennn….

  4. April 16, 2010 at 9:42 am

    mbak, cakenya cantik deh.. mo ijin permisi mo nyontek disain rumah gadangnya ya.. meskipun masih mikir-mikir gimana cara buatnya.. untuk rumah gadangnya itu dalemnya pake cake yang dicarving kah?

    salam
    lina

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: