Home > Di balik layar > Juragan Baru

Juragan Baru

Status saya sebagai owner, sudah turun kasta… soalnya ada yang naik pangkat jadi juragan Maki Cakes… anak bayi ini deh bossnya… kalo boss udah bad mood, bete, nggak mau mainan, nggak mau ayunan, nggak mau semua, udah deh tamat cerita, nggak akan bisa bikin figurin dan hiasan kue, nggak akan bisa bales email atau angkat telepon atau cuma bales sms, wakakaka…. maka dari itu, H2M aja, Harap Harap Maklum gitu loh…

Ini poto tadi siang, Kinar tidur nggak nyenyak, bentar2 bangun, ada tukang bakso lewat bangun, tukang ojek lewat bangun, bahkan orang batuk dari rumah blok sebelah pun bisa bikin bangun, kekekeke…. Ya udah daripada nemenin tidur, aku gotong aja ke teras depan, poto2, hihihihi, abis poto pun tak mau tidur, hik hik… Jam 8 malem tadi baru tidur, tinggalah daku, dengan segerobak kerjaan buat besok…

Apabila ada yang ngarepin updetan poto kue, tanyakan saja pada rumput yang bergoyang, hiks hiks…

*melanjutkan begadang*

Categories: Di balik layar
  1. vivi
    February 26, 2010 at 2:52 am

    mba yul, salam kenal yaaaaa…
    pertama buka blog ini lagi nyari2 tau bhn2 kue gitu, eh malah lgsung jatuh cinta, nice blog, inspiring bgt, bukan cuma jd pgn belajar bikin kuweehh, tp bahasamu lho mba yul, njawani banget, jadi kayak udah kenal lama, hehe..
    aku ini warga depok yg lg kabur bentar, smg dua thn lg aku balik mba yul dah buka kursus kue yaaa..
    itu si kinar lucu bangettt, mba kintannya juga bikin gemes pengen nowel pipinya..
    terus posting ya mbak,..
    gudluck..moga makin sukses jadi bakul kuehnya🙂

  2. uul
    February 26, 2010 at 2:59 am

    xixixixixixi… kinar lucuu… ngegemesin
    *cubit2 pipi kinar

  3. February 27, 2010 at 12:15 am

    lucu mak
    eh, si kakak mana??

  4. February 27, 2010 at 3:52 am

    Kinar tambah kiyud bgt..!
    Senyumnya imuuuttt..
    Smangadlah Maki, slamet berjuang heheee..

  5. February 28, 2010 at 3:23 am

    salam kenal mbak yuli, aku penggemar gelap nih, sering mampir tapi gak pernah ninggalin jejak, he..he..
    Aku malah lebih seneng liat poto2 kinar, up load terus poto kinar ya..lucu..

  6. mae
    February 28, 2010 at 12:58 pm

    Salam kenal mba….Kinar lucu bangeddd….cutest baby pics I’ve ever seen…diikutin poto lomba balita aja🙂

  7. mi befe
    February 28, 2010 at 3:21 pm

    salam kenal ya… saya secret admire juga untuk kinar….🙂
    tatapan mata juragan maki cakes yang baru, tidak bisa dibantah….
    berbinar-binar banget….

  8. afif
    March 2, 2010 at 2:48 pm

    Aq penggemar blog ini sejak 2 tahun lalu… emang bener2 menyenangkan baca postingan2nya mbak yul, ditambah poto2 yang hidup banget… pinter banget cari moment poto si kecil.. matanya sangat berbinar.. atau emang dia tahu kalo lagi di poto n mau di posting ma emak nya di internet ya??? wkwkwkwkw Lucuuuuuu… Gemessss….

  9. March 3, 2010 at 4:14 am

    Ya Jelas aja Kinar ngambeg, habis mamanya nggak bikinin Kinar special cake sihhhh…..bikinin dongsss ntar boss Maki akan luluh hihihihihi….*titip ciuummmm gemeessss yaaaaaa*

  10. monika
    March 3, 2010 at 6:31 am

    lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….cakeppnyaa….:)
    btw fotonya kok bagus2 banget sih mba? hobi fotografi jg yah? hehe

  11. mytemporarykitchen
    March 4, 2010 at 7:19 am

    poto2 ini lebih lucu dari poto2 kue hehehe….
    hya iyalaaahhhhh…. kinar geto loohhh

    kalo kemaren2 poto kintan, skarang kintan ngalah demi adeknya yaaa…. duduwww…. 2 bidadari yang imoeth…
    titip hugzzz!

  12. Vonny
    March 18, 2010 at 12:14 pm

    Mbak, Kinar cakep banget yaa….bikin selosin lagi juga boleh hush hehehehe…
    aku baru sempat buka lagi web ini, takjub abis, bagus2 semua. Mbak Julia emang TOP deh..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: