Archive

Archive for March, 2010

Birthday Cake for Chef Toto

March 31, 2010 1 comment

Birthday cake for a chef? alaaaaamak…. serem sebenernya bikinnya, hahahahhaa… aku suka liat di AFC, chef Gordon Ramsay yang keliling dari restoran satu ke restoran laen nyobain makanan2 gitu trus kalo kurang oke ya chef yang bikin makanannya ditegur, hiiii syeleeeeeemmm…. Kalo acara chef kesukaanku itu yang Take Home Chef itu lho, hihihihihi….

Ini sebenernya kueh tema chef apa tema jagal sapi, kekekeke, goloknya gede banget, hahahahhaa…. pelengkapnya ada bawang merah, bawang putih, merica, cabe, jeruk lemon, diulek jadi 1, diperes, jadi deh obat masuk angin, qeqeqeq….

Pesanan mbak Linda buat bapak chef Toto yang berulangtahun, pokoknya figurnya endut kayak chef biasanya gitu, katanya…. (lha aku yang ditakdirkan kurus gak bisa endut gini kapan bisa jadi chef ya, hahahahah) Terima kasih yaa mbak Linda…. 🙂

Categories: Uncategorized

After Make Love Cake mba Novita

March 31, 2010 9 comments

Khusus buat customer yang pasrah2, kekeke, maksudnya ngga ada ide kuenya mau dibikin seperti apa dan semuanya diserahkan ke aku, biasanya aku tanyain, “sukanya apa?”, “hobinya apa?”, “barang kesayangan punya nggak?” atau biasanya aku minta lihat2 dulu foto-foto kueku dan kira2 suka yang mana (plus diiringi doa supaya beliau nemu yang disuka, hahahah, soalnya repot kalo ternyata ybs malah bingung trus bilang “mbak, gambarnya kebanyakan, tambah bingung, kirimin gambarnya ke aku yang kira2 cocok sama yang aku minta”, kekekeke, eng ing eeeng…. aku sendiri juga mumet liat poto sebanyak itu, hik hik)

Ini mbak Uciel katanya suka yang kue after make love cake. Tapi minta disertai figurin anak2nya, hahahahah, kalo yang dulu aku bikin itu sih cuma plus gukguknya, gukguknya aku bikin tutup mata, lha ini anak2, satu balita satunya bayi, wahahahhahah… ditaro manaaa dimana dimanaaaaa…..&%&&#&*^$#*^#*$

Ya udah ayah ibu ditaro di atas kue, anak2nya dibawah aja, istilahnya kalo tipi mestinya ada logonya “BO” Bimbingan Orangtua, hahahahah….

Ini mbak Uciel poto kuenya, thank you very much yaaaaa… 🙂

Categories: Uncategorized

Cookie Monster Cupcakes

March 31, 2010 2 comments

Pesanan Ellen dengan tema cookie monster, tulisan happy bday dan angka 29…

Mau dibikin lebih heboh lagi tapi nggak ada ide, abis bulu biru2 itu udah heboh sendiri, kekekeke…. makasih ya Ellen….

Categories: Uncategorized