Home > Uncategorized > In The Night Garden, Princess Cinderella & Barbie Cake

In The Night Garden, Princess Cinderella & Barbie Cake

3 tema digabung jadi 1, ya bingung juga dibikin kayak gimana supaya bisa ngumpul di 1 kue yang nggak tingkat, apa dibikin lagi arisan apa lagi naik angkot, qeqeqeqeq…. Ya akhirnya gini deh, berdiri sendiri2, bagian belakang kue agak ditinggiin supaya tetep keliatan dari depan…

Kemaren2 liat kuenya temen2 pada pake kawat trus hiasannya ditancepin di kawat jadi bisa kayak melayang2 gitu, aku jadi pengen, tapi nggak punya kawatnya… Akhirnya pake sedotan Aqua, hihihihihi, hasilnya Kintan marah2 mau minum ga ada sedotannya😀 gelas Aqua masih banyak, sedotannya udah abis, aku colong, hihihihi….

Si karakter In The Night Garden ini kok ya ada yang suka ya, hihhihi, aku tuh kalo liat serial ini di Cbeebies kok mumet sih, ini film model2 Teletubbies gitu deh, Teletubbies aja udah agak2 nggak jelas gitu ya (berdiri duduk berdiri duduk, lagi lagi lagi, o tidakkk &^%$^&%$^&#%&  capedeh…), ini lebih nggak jelas lagi, hahahaha…. Ya namanya juga film anak2, mungkin memang yang udah tuwir susah untuk memahami, qeqeqeq…

Mbak Dini tengkyu so much yaaa atas pesenannya, juga makasih buat mbak Ria yang udah ngelempar order😀

Categories: Uncategorized
  1. Ratnasari
    March 6, 2010 at 11:22 am

    Ga ada deh yg ga cakep cakenya…ada aja idenya mbak Yulia niy. Tapi mbak, koq itu kyk snow white yah yg 1? Tp ga ada di judul hehehehee

  2. March 7, 2010 at 1:51 pm

    In the night garden.. Xixiii baru liad..
    Emang mecing ya, digabung dg princes? Dia itu msh putri2 jg ky pacahontas n ariel ato bukan ya.. Hehe ga kebayang..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: