Home > Uncategorized > KFC Bucket Cake for Ivan

KFC Bucket Cake for Ivan

Yang kue ini khusus buat tiup lilinnya… Bentuknya kayak embernya si KFC itu lho…

Nah, mamanya Ivan mintanya dibuatin ayamnya yang ada kriuk2nya, hihihihi, pusing saya… Di hari H, ngumpulin segala macem sereal buat bikin tepungnya itu, mulai dari coco crunch, honey star, sisa kue dibejek2, hihihihi, ternyata pas mulai bikin, nggak ada yang kepakeeeeeee…. Semua berpindah tangan ke Kintan, “ini nak, sekarang baru boleh dimakan” (tadinya berantem dia minta serealnya aku gak kasih :D).

Untuk bikin efek tepungnya itu ternyata cuman dicubit2 ngacak aja gitu, ya begitulah pokoknya, hahaha, bingung kalo harus dijelasin detail. Warna ayamnya ini juga campur2an apa aja ya, golden yellow, coklat, ivory, apa lagi aku lupa hihihihi…. pokoknya pake perasaan aja lah segimana pasnya menurut kita…

Bucket dan gelas coke nya dari kue… Kalo yang coca cola itu dari piping gel + pewarna coklat dikit. Kayak es teh, kekekeke….

Mama Ivan thank you yaaa, udah diborong kueku, hahahaha…. :))

Categories: Uncategorized
  1. March 5, 2010 at 3:17 pm

    waaaaaaaa…. mba.. tadi tak kirain upload foto KFC beneran, ba’no kue to… Ya ampunnn… ini namanya Dahsyattttt….!! Makin nge-fans nih aku sama “Maki”, kapan ya bisa ketemu n minta tanda tangan… juga cupcakes gratisss… heheheeheh Ngarep Mode: On😀

  2. March 5, 2010 at 3:18 pm

    waaaaaaaa…. mba.. tadi tak kirain upload foto KFC beneran, ba’no kue to… Ya ampunnn… ini namanya Dahsyattttt….!! Makin nge-fans nih aku sama “Maki”, kapan ya bisa ketemu n minta tanda tangan… juga cupcakes gratisss… heheheeheh Ngarep Mode: On

  3. ipu
    March 5, 2010 at 11:30 pm

    makiii..ampyun deh..itu ayamnya kelihatannya asin, kriuk2…ahhh keereeen!!

  4. pipit
    March 6, 2010 at 7:22 am

    OMG…KEREEEEEEEENNNNN ABIZZZZ…kpn dong mo bikin cooking classs…aku kan di depok juga. salam kenal ya mba.

  5. March 7, 2010 at 1:58 pm

    Ayam nya berhasil
    Cola nya berhasil😀 top!

  6. nia
    March 9, 2010 at 3:09 am

    kayaknya ayamnya enakkk😀

  7. March 11, 2010 at 3:39 am

    Mbak Yulia, bagus bener.. TOP BGT!! piping gel itu apa ya??

  8. Octry
    March 16, 2010 at 8:50 am

    Klo pesen begini berapa duit mba yul??
    Plissé SMS aku ya 081347288889. Thanx

    bagus banget!

  9. evie
    June 16, 2010 at 2:37 pm

    ayamnya itu ada kuenya apa cuma fondan di bentuk jadi ayam mbak?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: