Home > Wedding Cupcakes > Pink Wedding Cupcakes Riska & Dave

Pink Wedding Cupcakes Riska & Dave

Mba Riska pesen kuenya 2 minggu sebelum acaranya, tadinya telpon, bilang langsung mau, aku yang bingung, hahahaha, trus aku minta email dulu deh, eh email juga isinya cuma “iya mbak saya jadi” hahahhahaha….

Biasa kalo wedding itu ada acara tester dulu, acara ketemu dulu, email2 yang panjang panjang dulu, nah ini, hihihihi, kayak mampir beli kacang goreng aja😀 Ya malah enak sih jadi aku juga nggak mumet2 hehehee…. Requestnya cuman simple aja, model terserah, yang penting topper kuenya minta pengantin lagi ciuman dikelilingin bunga2. Hihihi, waduh lagi ciuman, piye iki…. wahahahhaha…. Akhirnya sehari sebelumnya, bikin toppernya, pagi2 banget, udah selesai, aku tinggal beli bunga ke pasar bunga, pulang2 siang jam 12, huaaaaakkk kok si cowonya udah dorong2 cewenya, kaya dorong truk mogok aja, huahuahaha…. Trus cowonya jadi lebih pendek dari si cewe… padahal posisi waktu aku tinggalin nggak begituuu, huhuhuuuu…. Akhirnya aku benerin lagi trus aku ganjelin pake gelas, ya lumayan sih,udah kering jadi lumayan jadinya cakeeep, hihihihi….

Karna mau dipake akad nikah, jadi acaranya pagi2 jam 11 harus udah siap di hotel Intercontinental Midplaza. Jam setengah 9 berangkat, sama Kintan juga, seperti biasa anak bayi dititipin bu Iwan😀 Mana asi peresannya cuma dikit, jadi siap2 harus langsung pulang kalo asi stok udah abis. Nyampe hotelnya, pemeriksaan sana sini, tapi untung orang hotelnya kooperatif semua… Dari parkiran ke ruang Jasmine jauuuuuuuh bener, gpp kan jadinya pengganti papa nggak sepedaan tapi angkut2 kueh hahahaha, sama kan olahraga juga…. Kintan juga ikut lari kesana kemari ngangkutin kueh… Aku bilang kalo kuenya udah ditata dan tantenya seneng, nanti kita dapet hadiah makan bebek (dia paling suka makan bebek goreng di Pondok Suryo yang di senopati itu, hihihihi), dan Kintan dengan senang hati bantu2 dengan membayangkan bebek hadiahnya nanti😀

Mbak Riska terima kasih banyak yaa…. katanya kuenya cantik, hihihi, jadi malu…. Selamat menempuh hidup baru ya mbak, semoga langgeng sampe kakek nenek…

Thank you juga untuk mbak Retno yang udah merekomendasikan, sayang ga ketemu ya mbaak, aku pas acara kabur makan bebek, hahahaha….

Categories: Wedding Cupcakes
  1. mi befe
    March 5, 2010 at 4:20 pm

    aaahhhh ini yang saya lewatkan ya yul…..
    tapi oleh2nya ada niy, sekedarnya, kapan mampir ya saya ke permata?

  2. March 7, 2010 at 1:44 pm

    Kirain semua cupcakes nya pk org ciuman.. Ga kebayang deh gemopor..
    Btw pink nya cantik skali..

  3. March 8, 2010 at 2:45 am

    cakeeeeppp!

  4. rini
    March 15, 2010 at 3:31 am

    baguus bngt lucu..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: