Home > Di balik layar > Updates

Updates

Maaf ya foto2 kuenya lagi pada diedit, besok semoga udah bisa posting2…. Sementara opening artist dulu deh yang muncul, hahahaha…. Kinar dipangku bude Iwan difoto di sebelah kue. Ya inilah studio fotoku, kertas kado dijembreng di atas meja plastik, diselotip di tiang, hahahahhaa….

Categories: Di balik layar
  1. Octry
    March 23, 2010 at 11:06 pm

    Hehehe….
    Kinar makin lucu…

    Iya nih mba yul, dah ga sabar pengen liat foto2 kue terupdate…!

  2. baby_mei
    March 24, 2010 at 1:31 am

    ayu tenan bocah Tulungagung iki hehehe ^^

  3. March 24, 2010 at 1:38 am

    kok kinar ngga comment “kadang2 aku dicuekin kalo mama sibuk…..”
    hihiiihi

  4. March 24, 2010 at 3:05 am

    Octry, foto ada sebagian di http://www.flickr.com/photos/chefwannabe/ cuman belom dimasukin blog aja🙂

    baby_mei, iya dong, kan keturunan cantik dari mamanya…😀

    jeng susy, kekekeke, awas lu kalo ketemu… :))

  5. March 24, 2010 at 9:19 am

    hahahhahaa, justru aku pengen banget ketemu sama makiiiiii…. sayang ujung ke ujung gitu loh antara pluit-depok, ck ck ck…..
    maen2 ke thamrin dong kalo lunchtime, kita makan bareng….

  6. dini
    March 24, 2010 at 10:07 am

    Mba yulia.. Hehehe kinar lucu bgt, waaaa itu cake aku yaaa, baguuuus bgt. Mba yulia makasih banyakk yaaa.. Aku suka bgt

  7. mytemporarykitchen
    March 25, 2010 at 10:12 am

    kinar huibatttt!
    waw, ada studio poto baru di depok ya ternyata😉

  8. mi befe
    March 25, 2010 at 10:16 am

    fotonya di flickr uapik uapik tenan yul…
    wis tha aku mau banget kursus mbek awakmu? kapan mulai, sekalian kalau butuh babysitter untuk kintan atau kinar… saya siyap yul…

  9. mei
    March 26, 2010 at 5:53 am

    iya mb Yuli cepetan update foto2nya donk, dah ndak sabar nih, mang bisa sih diflickr, tp ndak ada ‘ceritaannya’ khan, seru deh kalo ada ceritanya, bisa mesem2, ikutan kesel, ikutan haru biru kalo ngikutin ceritanya….

  10. sarie
    March 28, 2010 at 2:49 pm

    salut… dari studio sederhana, foto2nya bisa sebagus itu……

  11. liza
    March 29, 2010 at 7:25 am

    mak, itu bekgronnya sepedanya pak Andri ma Kintan ya wkwkw…**ga ketinggalan mejeng hihihihi

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: