Home > Uncategorized > After Make Love Cake mba Novita

After Make Love Cake mba Novita

Khusus buat customer yang pasrah2, kekeke, maksudnya ngga ada ide kuenya mau dibikin seperti apa dan semuanya diserahkan ke aku, biasanya aku tanyain, “sukanya apa?”, “hobinya apa?”, “barang kesayangan punya nggak?” atau biasanya aku minta lihat2 dulu foto-foto kueku dan kira2 suka yang mana (plus diiringi doa supaya beliau nemu yang disuka, hahahah, soalnya repot kalo ternyata ybs malah bingung trus bilang “mbak, gambarnya kebanyakan, tambah bingung, kirimin gambarnya ke aku yang kira2 cocok sama yang aku minta”, kekekeke, eng ing eeeng…. aku sendiri juga mumet liat poto sebanyak itu, hik hik)

Ini mbak Uciel katanya suka yang kue after make love cake. Tapi minta disertai figurin anak2nya, hahahahah, kalo yang dulu aku bikin itu sih cuma plus gukguknya, gukguknya aku bikin tutup mata, lha ini anak2, satu balita satunya bayi, wahahahhahah… ditaro manaaa dimana dimanaaaaa…..&%&&#&*^$#*^#*$

Ya udah ayah ibu ditaro di atas kue, anak2nya dibawah aja, istilahnya kalo tipi mestinya ada logonya “BO” Bimbingan Orangtua, hahahahah….

Ini mbak Uciel poto kuenya, thank you very much yaaaaa…🙂

Categories: Uncategorized
  1. mi befe
    March 31, 2010 at 10:22 am

    hahaha…. kayak cerita komik ya… percis menggambarkan kayak anak ilang (2 anak yang di bawah itu), dan mimik yang after ml… puas bener…
    ah yul.. suka banget idenya yul… suka sukaaaa….
    te o pe be ge te…

  2. mamavino
    March 31, 2010 at 2:24 pm

    idenyaa loo.. dan jg text di anak2nya… hahaha…
    kereeeen!

  3. liza
    April 1, 2010 at 12:28 am

    wkwkw….gw udah komen di FB tadi hihi…emak ma babenye keenakan diatas ranjang, anak bedua dicuekin hahahha, ide konyol

  4. April 1, 2010 at 3:40 am

    mbak Yulia ini lho, ada-ada aja idenya….ga percuma deh nunggu2 postingannya….keyen abizzz….

  5. LIA
    April 1, 2010 at 6:27 am

    hehehe lucu……. ^_^

  6. lita
    April 1, 2010 at 10:52 pm

    Duh..maki idenya lucu2 deh..kira2 aman ga ya kalo dipaketin ke bandung?hehehe

  7. April 1, 2010 at 11:32 pm

    Ya ampun yul!!! Yg ini keren banget!!!!

  8. anggie
    April 22, 2010 at 7:34 am

    hahahahaha mbak ini lucu banget deh, sumpah aku ngakak abis liat desain kuenya, hmmmm cake nya lucu2, kapan buka kursus. aku udah tek jadi murid duluan deh, semaoga cepet buka kursus ya mbak biar aku bisa belajar bikinnya juga,amiiiinnnnn

  9. May 27, 2011 at 9:04 pm

    mbak yulia….. numpang nyontek ya……. udah dicontek baru sempet minta ijin haha😀 thx.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: