Home > Uncategorized > Golf, Banker & Karaoke Cupcakes for Bpk Saidi

Golf, Banker & Karaoke Cupcakes for Bpk Saidi

Pesanan borongan dari mbak Christine, mbak Christine ini sekretaris direktur di Bakrie Swasakti Utama, jadi pesennya banyak, horeeeee!! hihihihi…

Yang ini untuk bapak Saidi, salah satu relasi di bank Bukopin… Bpk Saidi hobinya golf, trus juga karaoke lagu2 jadoel taun 80an, hihihih… Hiasan2nya ini diantaranya sumbangan ide dari mbak Christine, sisanya aku sesuaikan dengan tema… Karna aku belom pernah liat stik golf beneran, jadi mohon maap saja kalo nggak jelas apa stik golf apa pacul nih, kekekeke…

Terima kasih banyak yaa mba Christine, udah gitu dapet testimoni juga (aku jarang minta testimoni kecuali customernya ngasih sendiri, abis malu, qeqeqeq :D):

“cuman bisa bilang tengkiu………uuu so much Mba Yuli …udh mau terima pesananku yg super duper mendadak + banyak keinginannya ……..hehehe jangan kapok ya ….. dan overall dia suka ……………..comment Pak S…. “really tasty””

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: