Home > Uncategorized > Barney Cake for Nadya

Barney Cake for Nadya

Ini kok BJ nya mukanya jontor begini ya, kekekek…. abis tawuran nih si BJ, hihihihi…. Ini pesanan mamanya Nadya untuk ulangtahun Nadya yang ke 3, special request minta hiasan lolly yang ditancepin bulet2 itu, temanya Barney & Friends sama Thomas, berhubung Thomasnya nggak muat, jadinya dipinggirin di bawah aja, hihihihi, asal keliatan aja ya Masss….

Trus besoknya ini aku dapet testimoni begini, hehehe, aduh malu deh tapi gapapa deh aku pajang disini ya mbak Aurora..😀

“Dear Mba Yulia,

just wanna say a BIG THANKS ! buat cakenya🙂
nadya suka bangett.. smpe skarang bagian barney n friends-nya blom dipotong🙂

anyway, thank you ya..
all the best buat bisnisnya ke depan !
very insipiring :)”

Terima kasih ya mbak Aurora, ayo kalo mau menyusul jadi bakul kueh, mari mari ta tungguuu…😀

Categories: Uncategorized
  1. yuni wulandari
    April 12, 2010 at 4:43 pm

    Mba aqu mo tau harga cakenya dong n cup cakesnya tolong dibalas yah mba lewat email saya tunggu lo jawabanya thanks yah

  2. rara
    May 15, 2010 at 3:31 pm

    tolong dijawab cepat ya… krn bener2 putus asa, anakku tergila2 dgn Barney.. cake ini harganya brp?… tapiiiiii…anakku ultahnya besok… plz..plz…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: