Home > Uncategorized > Spiderman Cake for Nara

Spiderman Cake for Nara

Pesanan dadakan dari mamanya Nara, tadinya mau tema Cars tapi berubah ke Spiderman, udah aku bilang “aku nggak bisa bikin Spiderman yang kurus ya mbak, Spidermanku endut”, katanya “endut juga gapapa” qeqeqeq… Logo spidermannya juga aku nggak bisa, ini logo laba2 kok kayak kutu, hahaha, jadinya harusnya Kutuman nih😀 Happy Birthday yaa Nara🙂

Categories: Uncategorized
  1. May 11, 2010 at 4:35 am

    Mbak Yulia sang pahlawanku…makasih yaa semepet itu masih mau bikinin kue buat Nara. He likes it so much, well toppingnya maksudnya…hihi begitu selesai tiup lilin dan nyanyi, langsung dipretelin deh hiasannya, kuenya jadi bocel-bocel…untung cuma keluarga aja yang makan kuenya😀

    Lain kali tunggu pesenanku yaa. btw fotonya nanti bole aku pake di blogku ya? sekalian promosiin MakiCakes🙂 soalnya waktu aku foto kuenya Nara agak gelap, jd hasilnya kurang bagus.

  2. May 11, 2010 at 9:06 am

    aku udah post di blogku ya mbak😀
    http://metariza.com/2010/05/3rd-birthday-cake/

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: