Home > Uncategorized > Singer Sewing Machine Cake

Singer Sewing Machine Cake

Satu hal yang daku pelajari dari pesanan kue ini, walopun secara kasat mata mesin jahit Singer itu nggak beda jauh sama ulekan, tapi ternyata bikinnya nggak segampang bikin bentuk ulekan, hihihihi…. Lekuk2 bodinya itu loh bo, mesti pass gitu, mesti keliatan bohay, kekekeke…. hussssss…😀

Pesanan dadakan dari mantan sesama alumni kursus fondant dulu, mbak Novi, yang ternyata lebih memilih jadi boss butik daripada bakulan kueh, hihihihi… Untuk ulangtahunnya ibu direktur Jelita mbak Ellis yang baru aja punya mesin jahit baruu… Kalo baru mestinya model mesin jahitnya juga baru ya, tapi ini mesin jait model jadul, sama kayak punya emakku jaman aku kecil dulu, hahahaha….

Terima kasih ya mbak Novi, katanya surprise nya sakseis, aduh ikutan seneeeng….🙂

Categories: Uncategorized
  1. May 6, 2010 at 12:37 pm

    i love the colour maki ^^

  2. May 8, 2010 at 8:40 am

    cuuaaakeeebb

  3. ellis
    May 9, 2010 at 9:38 am

    Mbaaa.. Cakenya keyreeennnn bangeeetttt.. Sampe mikir berkali2 buat motongnyah hiksss.. Sayang mboo.. Tq loh mba dah susah payah bikinin ^_^

  4. May 14, 2010 at 4:04 pm

    yaaa ampun.. td googling maunya cari sewing machine.. ternyata yg keluar sewing machine cake… tapiii OMG… ini luuucuu banget… rapi bangett loo…

    suka deh kue2 gini… ga tega makannya (berapa orang yg sdh bilang gini, heheh)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: