Home > 3D Cakes > Basketball Cake for Aryton

Basketball Cake for Aryton

Pesanan mbak Amelia untuk Artyton dengan tema bola basket. Bola basketnya setengah bola aja tapi yang buletnya oke yaaa, jangan peyang2 katanya, kekekeke, trus garis2nya itu juga yang bagus, jangan miring2 kayak yang dulu aku bikin itu, hahahahahah…. Yang simple aja jangan heboh2… Seragam dan sepatunya ini juga sesuai dengan foto yang dikirimkan mbak Amel…

Nggak ada loyang bola, ya mari kita pake panci indomie aja, kekekeke…. Dikikis dikit2 dan dicover pake ganache 2:1 jadinya lumayan buletnya… 

Terima kasih ya mbak Amel…🙂

Categories: 3D Cakes
  1. May 27, 2010 at 8:39 am

    Mba Yulia? Subhanallah sekali mba, dari rajin Buat kue yang kukus….hingga maju maki cakesnya…maki cakesnya yang wedding n semua cantikkkkkkkkkkkkkk cantikkkkkkkkkkkkk..ya ALLAH, kagum mba. lisa juga seneng buat kue, kalo gagal sedih…kalo dimakan keluarga n enak, lisa seneng:) mba nih inspirator…

  2. May 27, 2010 at 8:50 am

    oh ya mba numpang naruh link blog mba di blog kecil saya ya??

  3. asti
    May 29, 2010 at 3:44 pm

    mba Yulia…aku kagum sampe terbengong2 liat cake hasil karyanya…ckckckckckck keeerrrreeennnn banget…
    Mba…mika cake tempatnya dimana, di jakarta bukan…mau donk iktan kursus sama mba…thanks ya …

  4. intan
    June 1, 2010 at 8:02 am

    mb yuliaaa kereeeeeen deh top top top. sekalian nanya ya mb, itu yg kecil hitam dibawah itu pake cetakan apa? kayak air mata gitu? lucuuuu

  5. hanna
    November 22, 2010 at 8:21 am

    aduh mbak bagus banget kuenya, kisaran harga brp ya? aku mau pesen buat di bandung bisa?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: