Archive

Archive for June, 2010

Starbuck Caramel Coffee Cake

June 21, 2010 3 comments

Nama benernya sih caramel mocha apaaa gitu, mocaciato, atau apa, nggak tau deh, ntar malah salah lagi, hahahaha…. Pesanan mbak Rani hawaii (hahahaha, nama customer di HP ku adalah nama depan asli, dan nama belakang jenis kue yang dipesan atau tanggal pemesanannya :D). Kali ini ibunda tercinta yang ulangtahun… Ibunya penggemar berat kopi Starbuck yang caramel2 ini… Jadi mbak Rani minta dibuatin gelas nya… Warna2nya nggak boleh yang gonjreng, disuruh pake warna2 kusam aja… Kusam nggak berarti dekil ya, dengan warna kusam asal dipadukan dengan warna2 yang pas bisa jadi bagus juga kok… *cieeeh ngomong begini, kayak yang bisa main padu padan warna baju aja, hahahha*

Kritik dari mbak Rani, gelasnya kegedeaaaan, hahiihiahiahia…. Wis ben mbak, lagi ada bonus isi lebih banyak 20% jadi gelasnya gedean, wakakkaa… thank you ya mbak 🙂

Categories: 3D Cakes

Piano Cake for Om Ibih

June 21, 2010 2 comments

Eh bisa lhooo aku sekarang bikin model handuk kusut hihihihi, itu lho yang ada di bawah pianonya itu, yang buat nutupin tatakan kuenya biar indah… Indah deh jadinya ^_^

Ini pesanan Vanny lagi untuk ulangtahun calon mertua ya Vaan, hihihihi…. Om Ibih nya pinter banget main piano jadi dikasih kue yang bentuk piano, bentuknya terserah soalnya pesennya mendadak dimajuin, terima kasih ya Van… 🙂

Categories: 3D Cakes

Upin & Ipin Cake for Vanessa

June 21, 2010 2 comments

Ini ceritanya berdua lagi ngumpet di balik semak-semak gitu deh, cieeh… *dasar nggak bisa jadi food stylist aja nih, jadi pake alesan ngumpet segala, hahahaha…

Upin dan Ipin pesanan mbak Vonny kungfu, hahaha, seenaknya aja ngasih last name orang sembarangan, hihihi, maaf yaa mbak Vonny… Abisnya mbak Vonny SMS nya juga bahasanya resmi amat, pas nggak kesimpen lagi nomornya, jadi aku nggak tau itu mbak Vonny, pas begitu tau udah pernah mesen kue akunya yang ngakak2 hihihihi…. Sorry ya mbak… 😀

Ini untuk Vanessa yang ulangtahun ke 8, sukanya Upin Ipin dan pinter sekali main piano… Selamat ulangtahun yaa Vanessa… 🙂

Categories: Uncategorized