Home > Uncategorized > Nemo & Sea Turtle Cupcakes for Modjo

Nemo & Sea Turtle Cupcakes for Modjo

Hihihihi, ditimpuk deh sama mom Modjo, pesen kue dari kapan, baru diupload kapan, qiqiqiiq….Im sorry yah moooom, soalnya selain sebagai bos kueh, daku kerja part time juga sebagai inem….πŸ˜€

Mari mari yang mau pesen perlengkapan bayi, ada toko online yang lengkap punya maminya Modjo nih, namanya Rumah Mama…Β πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Semoga laris yah jeeeng….

Ulangtahun Modjo yang pertama kuehnya dihias ikan nemo dan kura2 sedang berpose di laut dengan kerang dan mutiara… thanks yaa mbak Yuani…πŸ™‚

Categories: Uncategorized
  1. Indah
    June 18, 2010 at 12:17 pm

    Mama kintan,rumahnya dimana? Pengen deh nyobain kue2 buatannya yg ciamikπŸ˜€ . Bisa tolong smsin aja alamtnya dan no.yg bisa dihubungi ke no.085710522711. Aku jarang online. Tks

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: