Home > 3D Cakes > Hannah Montana Guitar Cake for Twins

Hannah Montana Guitar Cake for Twins

Pesanan customer tercintaku mbak Monita, mamanya Jasmine & Jocelyn yang tahun lalu pesen kue Happy House itu… Nggak terasa udah setahun lewat… Tahun ini kuenya gitar Hannah Montana…

Aku dikirimi foto si kembar waktu acara di sekolahnya, hahahah, girang banget deh aku, lihat senyum hepi anak yang ulangtahun dan tiup lilin dengan kue bikinanku, wah rasanya nggak ada duanya deh, nggak bisa dinilai dengan materi… Thank u so much ya mbak Mon…..

Ini kue di tahun sebelumnya waktu ulangtahun ke 5…

Punya Diethro juga ada, yang kue pak polisi itu hihihi…

Categories: 3D Cakes
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: