Home > Uncategorized > Hawaii Cake & Cupcakes for Brodie

Hawaii Cake & Cupcakes for Brodie

Mbak Raniii, maap ya mbak bru diupload, yah you know lah ya mbak, ihihihihi, selama pesen2 aja nggak pernah telepon2an, kita pake telepati, kekekeke, pake imel dan sms aja… Ini untuk ulangtahun Brodie yang pertama (bakul kue, berbanggalah kalau kita dapat orderan untuk ulangtahun anak yang ke 1 tahun, itu sama pentingnya dengan orderan kawinan, heheheh, maksudnya momennya sama2 spesialnya, ke 1 gitu lho…)

Temanya Hawaiii… model kue dari mbak Rani, aku tinggal bikin sesuai gambar aja… Ada anak bule lagi santai di pantai, di depan gubug bambu (ini gubungnya dari kueh juga), dengan hidangan ayam panggang bumbu rujak, kekekeke, ada gitu di hawaii bumbu rujak😀

Ini cupcakenya, hiasannya diserahkan padaku pokoknya cocok dengan temanya…ada embak2 dengan bibir pink, sandal jepit, gitar, papan seluncur dan sebagainya… Makasih banyak yaa mbak Rani sekeluarga, senang sekali bisa bikin kue untuk momen spesial ini🙂

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: