Home > 3D Cakes, Adult > Size 38 Cup C Boobs Cake

Size 38 Cup C Boobs Cake

Tatap mata saya… tatap mata saya.. tatap mata saya…

Lihat lebih dalam… lebih dalam… lebih dalam….

Yang ada di depan anda adalah sebuah kue… hanya kue… hanya kue…. hanya kue…. *gendeng mode on*

Ya ini pesanannya mbak Uciel untuk kakanda tercinta, sang suami yang konon lempeng2 aja orangnya, jadi sekali2 pengen dikagetin dengan cake surprise kayak gini, ngirim kuenya ke kantor suaminya langsung biar lengkap sekalian disorakin ama temen2nya, wakakkakak….

Ini kue pertama yang dibikin di rumah baru, ternyata rumah ini inspirasinya oke juga buat bikin kue2 tema beginian, hahahhaa…

Tulisan di udelnya ini designed by mba Tisha, hoahahaha, edian tenan mbaaak mbakk… :)) Thank you ya mbak Uciel, sampe ketemu lagi yaaa…

Categories: 3D Cakes, Adult
  1. linda
    June 21, 2010 at 9:44 am

    jiahahahaha..mantabs banget mbak yul!!! nanti kalau dah merid aku juga pesen yang ginian aaaah ;p

  2. Diah
    June 22, 2010 at 7:58 am

    aku nguakak..moco *gendeng mode on*…., nanti kalo ultah perkawinan ke 20 aku pesen yo…(jik thn depan sih…) gak opo2 didelok anakku wong anakku yo wis gerang2…wkwkkk…

  3. Rizk@
    June 22, 2010 at 10:53 am

    Kocak…Mirip tenan..

  4. dwi
    June 24, 2010 at 1:53 am

    Makiiii…lucunya kamu ituuuhhhh..*geleng-geleng kepala*
    body kuenya muluussshhh bgt!!! mantabs!!!

  5. June 25, 2010 at 7:56 am

    gilleeee……….. kuereeeeennnnnn biangeeeettttt….!!!!!!!

  6. Evelyn
    September 20, 2010 at 10:26 am

    hallo mba,,,bagus amat bikinnya and super kreatif,,,boleh di contek tidak hiasan bagian bawahnya,,,
    maklum mati ide nih,,kurang kreatif aye,,,,,,makasih ya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: